我的家乡在杭州。我最喜欢杭州的西湖。它在杭州的西部。一年四季都很美!
夏天荷花开,荷叶圆绿,像大绿盘。粉红色的莲花从荷叶中出现。小蜻蜓说:“荷叶是我的大床。”他落在荷叶上休息了一会儿,然后飞走了。小鱼说:“荷叶是我的太阳伞。”他在荷叶下,捧着美丽的水花。
秋天,落叶五颜六色,就像黄色的蝴蝶。菊仙穿着漂亮的衣服:紫、黄、白,在微风中翩翩起舞。好香!谁发的?哦,是桂花小姐!她穿着一件金、银、红三色的连衣裙,西湖弥漫着她的芬芳。
冬天,雪花像精灵一样在空中飞舞,从天而降,落在屋顶上,落在树上,落在地上,到处都积着厚厚的白雪。从北峰望去,断桥如断桥。多迷人啊!
美丽的杭州,一年四季都那么吸引人,那么光彩照人。它吸引了许多来自国内外的游客,来到西湖欣赏美丽的风景。
这就是我的家乡——美丽的杭州。