老家在安徽省五河县,家住襄垣星河国际。那里有很多树,包括桃树、玫瑰树、梨树、苹果树等。苹果花的颜色是浅黄,桃红,白梨,粉杏,五颜六色。
春天的女孩来了,那里的树开花了,有些弯着腰,有些像士兵一样站着。每次回家都会闻到一股浓浓的香味,慢慢结果。大人小孩都会来摘水果吃。
慢慢的,春天过去了,炎热的夏天来了。社区里的人来游泳池游泳。有些人争着看谁游得快,有些人面朝上,有些人面朝下,有些人以不同的形状稍微侧着游。玩得开心!
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了,现在人们穿上了秋衣。绿叶被涂上金色。松鼠、蛇、熊和青蛙都在为冬天准备食物。
寒冷的冬天来了,河里的水结冰了,路上盖了一层白布。我们的一些孩子在河里滑冰,一些在打雪仗,房子像白色的瓷砖。
家乡的风景太美了,我舍不得离开!