我的家乡作文【范文
我的家乡在山里,那里有一座玻璃桥。
在我的家乡,我经常和奶奶一起去山里种菜和花生。那时候我们经常要过这座玻璃桥。
这座玻璃桥很壮观,但走上去却是另一种感觉。我第一次走上去的时候,吓了一跳!因为玻璃是透明的,下面的小溪深不可测,让人感觉好像要掉进深渊。我也感觉玻璃桥好像支撑不住我的重量。腿弱,身体轻。我赶紧闭上眼睛,突然有种飘的感觉。“哇!好的...好的...可怕!”我支支吾吾地说。"一开始我不敢去,像哈巴狗一样慢慢爬."奶奶笑着说:“几次之后,我就不怕了!”
俗话说,时间是最好的老师。
果然,我几次过桥,开始害怕。站在玻璃桥上,我看到水中有许多小动物。有五颜六色的鱼快乐地游来游去,有穿着铁皮衣的龙虾在那里四处张望,有青蛙兵在那里走来走去。真的是很忙!有一次,我从家里拿了一张渔网。我把鱼网扔到小溪里,又拉了回来,啊!抓了一条热带鱼。我赶紧把它带回家,放在鱼缸里。我觉得很好笑。
过了两个星期,我又来和奶奶种菜了。啧啧!这座玻璃桥是怎么破的?听我奶奶说,前几天有几个人在用石头砸玻璃桥,一个人把一块大石头砸到玻璃桥中间,只听到“砰!”1、玻璃桥坏了。这些人带着亲切的微笑逃走了。几天后,工人的叔叔又建了一座石拱桥。这座石拱桥很坚固,但是每次走在上面都会不由自主的想起之前的那座玻璃桥,真的很想再走一次那座玻璃桥。因为那座玻璃桥给我带来了很多快乐的时光。
再见,家乡的玻璃桥!我梦见了那座桥!