“哦哦哦哦!哦,哦,哦,哦!”一大早,公鸡就开始打鸣,把睡着的人吵醒,叫他们开始干活。
乡下的院子里总是有一些果树,比如桃树和苹果树...比如说桃树!春天,桃树长出绿色的芽,长出又小又可爱的芽。很快,花开的时候,小粉脸出现了。他们似乎很害羞,一声不吭地躲在绿叶下。夏天,他们生产圆的蓝色桃子。秋天,树上长满了红色的大桃子。挑选它们,品尝它们,吮吸它们。哟!多甜蜜啊!
一些乡下人下午有一片绿色的竹林。竹子挺拔挺拔,它们高大的“身材”真的像一个军人傲然挺立。微风一吹,竹叶沙沙作响,仿佛在唱一首竹歌!然而,如果你认为竹林里没有什么有趣的东西,那你就错了!竹林里有两件最有趣的事——挖竹笋和抓鸡!这是一部不可能在城市上演的戏!
一场春雨过后,竹笋探出了它们的小脑袋。到这个时候,我们就可以开始挖竹笋了!首先,用小铲子沿着竹笋尖的边缘画一条线。这时,为了去掉竹笋的根,它就朝那个方向生长,然后你就可以开始挖土了。但是土壤一定要从各个方向刮,竹笋几乎可以在后面毫发无伤的拔出来!
抓鸡更好玩。先把鸡冲到“一堆”就可以了,趁鸡不注意再用网把鸡头盖住!然而,你不能抓鸡。如果你抓住他们,让他们快点走。不然母鸡会啄掉你的脚趾!
乡下的风景和各种各样的事情让我记忆深刻,忘了回去!