我的家乡是一个美丽的地方。
春天,到处都是油菜花,梯田上露出大片黄色的花朵,在阳光下特别鲜艳。远远望去,仿佛是一片金色的沙滩,那么辽阔,那么明亮。我和我的朋友们走在乡村的路上,我们可以闻到一股清新甜美的味道。
夏天,附近小溪的水香甜可口,嘴里有一股竹叶的清香。不知道竹叶是泡在小溪里还是有自己独特的味道。有时候和朋友一起抓蝌蚪。小黑东西在我们手里挣扎的时候,我们赶紧把它放回瓶子里,带回家观察。很好玩!
秋天是一个丰收的季节。田野里,一大片小麦长在上面。一阵风吹来,小麦随风悠悠起舞。如果你这个时候走,你一定以为他们在向你招手!果园里的水果也是收获的!你看,你挤我我挤你,争着让人挑。
我最喜欢冬天,因为大地都被银包裹着;一层厚厚的雪堆积在干枯的树上;屋顶上还有一层厚厚的雪...地球上到处都是白色。有一天,雪下得很大,我和朋友还在空地堆雪人。但是我们一点也没有受到大雪的影响。相反,我们越来越享受。十分钟过去了,我们堆的雪人都堆好了,有的在笑,有的在做鬼脸,有的……第二天,我们堆的雪人还站在空地上。
我爱我的家乡,我爱这里的一切,一切!