几个月前,我们家增加了一个新成员——小猫。因为它的毛都是雪白的,我给它起了个好听的名字,叫“小雪”。
“小雪”除了鼻子是黑色的,就像一个沉重的雪球一样,是雪白的,非常漂亮。它的耳朵尖尖的,呈三角形,长在头顶上。一眼就能看出来一定很尖。它圆圆的,金色的眼睛,特别是上帝,一圈一圈的转,随时观察周围的情况。虽然娇小玲珑,朝门口蹲着,横着胡子,但看起来像是有威望的小老虎。
小雪很调皮。记得有一次,我在家里客厅画油画的时候,“小雪”蹲在一旁,专注地看着。我摸着它的头发说:“这么容易学!”过了一会儿,我去了洗手间,然后我隐约听到客厅里有“稀里哗啦”的声音。当我来到客厅,我的上帝!“小雪”有着红黄相间的脸,和五颜六色的身体,成了神气活现的“小花猫”。我真的是又气又笑,但“小学”还是肆无忌惮地抓着我的油画,仿佛在说:“师傅,你看我都学会画画了,我来帮你画吧。”哦,我真的无能为力。我喜欢。
“雪”带给我很多快乐。有了它,我的生活有趣多了。它成了我最好的朋友。我喜欢《小雪》。经过我的介绍,你也喜欢吗?