我的童年趣事作文
儿童时代的趣事
时光飞逝,日月如梭。转眼,五年过去了。在这五年里,我的脑海里经常会出现一些有趣的童年故事。
我记得那是一个下雪的冬天。我们一家人乘着雪橇在雪地里划船。爸爸是最后一个上去的。我的头脑突然出了问题,我想出了一个聪明的主意。爸爸要上车的时候,我把雪橇拉回来,爸爸坐在他屁股上。就在我们把雪橇往前推的时候,雪橇往前划,正好撞到爸爸的屁股。爸爸在雪地里转了360度。“哈哈......”,我们都被爸爸的轮换嘲笑了。这时,奶奶慈祥地摸着我的头说:“傻孩子,他是你亲爱的爸爸!”
我记得有一次,我拿着一个木桶,里面装满了水。哥哥突然打了我一巴掌,我吓得魂不附体。一桶水洒在他头上,桶盖在他头上。我哥哥成了落汤鸡。我全家都在笑...
是工作,关于童年有无数有趣的事。童年天真、美好、有趣……童年的趣事让我回味无穷!
童年趣事
在我的童年,我的童年有许多有趣的事情:滑板、滑冰、放风筝、射击……但我认为最有趣的事情是射击。
大概六岁的时候,第一次放烟花。我总是太胆小,不敢放烟花。所有人都嘲笑我。记得有一次,奶奶问我会不会开枪。我想:如果我说不,奶奶肯定会笑话我的。于是我傲慢地说:“这个小把戏对我来说还难吗?”他说的时候,从箱子里拿出一把枪,扔到了地下。没想到,他没稳住,枪从他手里掉到了他脚上。“喂!”突然,枪响了,吓得我摔倒在地。我“哇”的一声哭了。奶奶把这件事告诉了家人,他们笑得前仰后合。爸爸告诉我怎么放枪的时候,已经是我第三次开枪了。
今天奶奶跟我说自己开枪把自己吓哭了,我才知道我小时候那么胆小!
现在看来,拍摄竟然这么简单。