我的童年趣事作文
童年就像一本书。有的材料五颜六色,其乐融融,有的则烦躁烦躁。今天就让我和大家分享一下童年的乐趣吧。
那是一个夏天。我七岁,我妹妹九岁。我学会了在大多数情况下转呼啦圈。一开始不知道怎么转呼啦圈。学完之后,我得意地说:“妹子,我们来比一比,相比谁转呼啦圈最多。”姐姐扬起嘴角说:“嗯,不多。你要认真。输了就不要哭。”我心想:我不会输的!我们姐妹一起转身,过了大概10分钟,我肚子疼。我脸色不好,就停了下来。姐姐看到我停下来,就停下来了。
我坐在椅子上,环顾四周,看看有没有什么有趣的东西。我找不到任何有趣的东西。我在一个气氛中踢呼啦圈,呼啦圈转着滚向其他方向。我的眼神也是一样,对妹妹说:“我们玩扔呼啦圈,看谁扔的最高。”姐姐同意了。第一次没投高,可能是因为个子矮。第二次,我用尽全力扔向天空。结果我扔到人家房顶上,脸瞬间就掉了下来,而我妹还在幸灾乐祸。上帝照顾我,很快呼啦圈从屋顶下滚了下来。嘿嘿,我赢了这场比赛。
童年就像天空中的星星。我想分享我的童年。你喜欢吗?