有许多专家,如蔬菜种植者、渔民、插秧机等。,但是我们这里没有。但是我认识一个专家——爸爸。 爸爸既不太高也不太矮,有一双大眼睛和一双粗糙的大手。你不能低估它们,它们有许多用途。如果我爸爸平时在外面工作,他会穿着工装裤。我敢说我爸是修东西最厉害的!因为爸爸是水管工。 我不是吹牛,是。村里人都知道爸爸会修东西,会装修,会修东西,都留给爸爸,质量还不错。大家都夸爸爸修东西。另外,爸爸在工程部工作。【/h/】我还记得有一次,我家里电脑坏了,我爸又不是专门修电脑的,对他来说肯定很难。但是爸爸不这么认为。他看到电脑坏了,马上把主机拆开,认真修理。我只是不知道它在哪里。爸爸摸了摸这条线,那条线,仔细研究了一下,让我汗流浃背。但是过了一段时间,电脑又恢复原状,除非自己修不了,否则就上街修。反正家里东西坏了,爸爸差不多能修好。【/h/】如果我没记错的话,我在上海的时候,我爸爸也在这方面工作。周五晚上,他会去一个地方补课,考试。当然,这是我后来学到的。有一次,不小心翻到了父亲以前的笔记本。好奇仔细看了看,发现都是水管工之类的东西。我记得很多,字迹工整。现在除了上班的时候,空闲的时候也会接到一些电话,有空就帮别人修东西。我经常看到我父亲中午回来吃饭。如果事情没有结束,我父亲会继续工作。如果他们结束了,我父亲会在床上睡着。这么多事情要做一定很累,我很佩服我爸爸。综上所述,爸爸无所不能,无所不能。这是我们这里的专家。