如果我家是一朵花,那么爸爸是茎,妈妈是花瓣,我是最美的花。
先说花茎——爸爸,我爸爸是个有名的商人,他自己开公司。别看我爸在公司里一本正经的样子。工作一丝不苟,在家是个搞笑大王。他喜欢开玩笑,给家人带来很多快乐。他经常哼着自己的小曲:“我的头就像一个峡谷……”有时他会骄傲地问我和妈妈:“我的大歌手唱得怎么样?”我和妈妈都叫他“快乐大男孩”。
再说花瓣——妈妈,我妈妈也是我爸爸公司的副经理,是一个运筹帷幄的毛衣编织专家。对于我的学习,她特别督促我学习,特别严格。开心的时候会和我一起玩五子棋。由此可见,妈妈对我的爱,就像花瓣一样,照顾好雄蕊。
最后要介绍的,当然是华锐,一个聪明的女孩,这就是我。我是一个兴趣广泛的孩子。我会唱歌、跳舞和弹钢琴。我玩得很好。我已经过了十年级。看到这里,你不会觉得我是个贪玩的孩子吧。其实不然,我的学习也是狗赶鸭,或者大家羡慕的学习模式。
这是我的家,一个由茎、花瓣、雄蕊组成的温暖的家。我的家充满了爱和快乐,我爱我的家。