我们鸟类是音乐家,也是大自然不可或缺的成员。然而,由于人类的不断发展和环境污染,我们不得不离开大自然的怀抱。
我们的兄弟姐妹死了很多,都是因为人类的不断发展,导致全球变暖,而我们原本的家园——小岛被淹没了。很多兄弟姐妹没有时间救孩子,只能眼睁睁看着孩子葬身大海。
现在,我们只能另寻归宿。人啊,快醒醒!不要沉溺于这个发达的世界。听着,你把我们的鸟分开了。请让我们走吧!
虽然我们找到了一个没有人类发展的地方——北极。但是那里太冷了。我们鸟不能住在那里。没有我们可以居住的树木,也没有我们可以吃的食物。
伙计,虽然你经常说你想保护环境,但你真的保护环境吗?你每天砍树乱丢垃圾,已经严重污染了环境,你开的私家车也严重污染了自然。你真的不想爱地球吗?
伙计,我们的鸟无家可归。请停下来!让我们活下去!请不要再破坏生态平衡了。