星空如此广阔壮丽。我倒在窗前,看着星星闪烁。这里有带笔的星星,他们有干净明亮的心;那里,T型台上有星星,他们有美丽的外表;还有绿野上流汗的星星,他们矫健的身躯就是他们的象征。那不是我要找的。我要找到最亮的那颗星!"春天的蚕会织到死"只是一种星星。它的一生只为照亮别人,从不向别人索取任何东西。它的光芒足以照亮夜空!那颗星就在我们身边;那颗心就是无私奉献的心!
是园丁在祖国的阳光雨露下哺育我们,我们是祖国的花朵和未来。是独一无二的,最美的老师。你是我们心中最亮的星星,你知道吗?你带给我们的快乐,是你在满是漫画的教室里给的;你给了我们你的知识,这是你在一个只有白墙和两块大黑板的教室里给的。还有很长的路要走!成功的路你还得陪我们走一大半不是吗?
我们在你的怀里,让风吹过,雨落下都不会害怕。但是你正在遭受刺骨的风和可怕的雨!虽然我们听不到你向我们倾诉你的痛苦,但我们也知道你一定很痛苦。当我们看到你头发上的银丝时,你笑着解释说:“这是粉笔灰,没什么。”你真的不在乎?你的微笑告诉我们如此,但我们在乎!我们很清楚,你把青春寄托在我们的肩上,你失去了很多。如果我失去你,也许夜空会黯然失色;没有你,夜空中可能就没有星星。
你是夜空中最亮最永恒的星星。你拥有的只是一个厚厚的茧,却能创造出美丽的手。时间不早了,不知不觉已经睡着了,但心里最亮的那颗心还在发光。