三年级作文《放风筝》【范文
放风筝真的让我很开心!
那年我才七岁。我去外婆家玩,朋友带我去市场。市场很好玩。有小吃店,杂货铺,玩具店,古董店……我和朋友突然看中了一家风筝店,我们就跑到了风筝店。一进去就看到了各种各样的风筝,颜色很鲜艳,让我们看到了太多的东西。乍一看,我们喜欢上了一个形似中国龙的风筝。那条龙真的很帅:尾巴闪着金光,上面系着一条丝带,四角都系着一条丝带。它的头很霸气,洁白的牙齿和金色的眼睛让整条龙更加威武。
我一回到家,我和我的朋友就绑好绳子,让风筝在风大的时候飞起来。龙在白云中自由穿梭,它的金粉在阳光下耀眼夺目。它爪子的出现让人感觉仿佛是一条真正的巨龙在空中翱翔,五条丝带仿佛是小龙在保护巨龙。风越刮越大。朋友把绳子放长了,龙越飞越高,仿佛飞进了云端。渐渐地,它的影子越来越模糊,终于没有影子了。我不禁担心起来,怀疑龙会不会飞到外太空去。风渐渐小了,朋友又拉紧了绳子。大龙渐渐回到了我的视野,却看到它越飞越低,在空中盘旋了几圈,然后飞到了外婆的头上。我们看着她,她看起来很有趣。奶奶开心地笑着说:“龙从天上掉下来,落在我头上了!今天一定有喜事发生!”我们忍不住笑了,笑声充满了整个院子。
放风筝很有趣!