我从小学开始出国留学,学过阅读、书法、绘画、弹钢琴等。今年,我学习了一项新技能——击剑。
我是一月份开始学击剑的。第一节课,正好是实战训练。我只知道如何伸出手,如何站立,因为我之前在电视上看过击剑比赛,我竟然只用两个动作就以十比八击败了一个老同学。从那以后,我对击剑产生了兴趣。
在后来的学习中,我成了班里的“得分王”,每一局都赢了。我在一场接一场的比赛中体会到了独一无二的得分技巧:用弓布刺,第六杆转剑。但比赛难免会有失败,骄傲的时刻总会过去。如果你真的输了比赛,你应该一笑了之。