不去上体育课?那是什么?为什么?为什么我这么倒霉?我只想说说体育课。为什么我不能满足?
那天,阳光明媚,我和我最亲爱的爸爸穿过一条街,一辆带走我体育课的大卡车撞上了我。父亲帮我挡了一下,我还是……右手从此不见了,我最后治好的脑炎也犯了,父亲离开了我,我好难过。
上学的时候开始上第一节也是最后一节体育课,跑步。我抽筋了,老师不让我再去上体育课。我哭了,真的很伤心。老师安慰我:“别哭了,肖鑫,你要坚强,长大后让世界看到,残疾人不容易欺负!”这,这不就是爸爸死前说的吗?我又哭了,我又想起了我爸,我因为车祸成了孤儿(我妈在我爸的车祸中离婚了,学费是孤儿院给的)。是的,我要坚强,我没有右手,但是我有左手,我的脑炎可以治好!父亲永远在我身边!我不哭,也不觉得对不起自己。好吧,我要重现我的辉煌!
老师知道我的想法后,笑着说:“加油!肖鑫。”