今天一个人在家无聊的时候,突然听到短信的铃声。打开手机一看,是白金汉英语发来的短信,邀请我去参观体验过程。
下午,父亲带我去了“白金汉肯西儿童英语”。刚到的时候看到前面有很多外国人,不禁有点害怕。这时,一个妹子热情地带我去上课,等大家都到了之后,我就开始了。
一开始是几个姐妹用英语自我介绍,然后我们一个个自我介绍。看到轮到我了,面对那么多陌生的面孔,喉咙好像被什么东西卡住了,说不出话来。
大姐姐看到我这个样子,笑着对我说:“没关系,告诉我!”旁边一个妹子也鼓励我说:“加油!”我深吸一口气,结结巴巴地说。“好吧!”姐姐点了点头。
然后,我们玩了“传球”的游戏。也就是一个人把球拿在手里,在我们不注意的时候扔出去。如果我们拿不起来,就会被淘汰;但同时也要小心假动作。如果你上当了,你就会被淘汰。(* _ _ *)嘻嘻,打了两局,每次都赢了O(∩_∩)O~!
后来我们玩了“找领导”的游戏和“你点我追”的游戏。其中最精彩的是“护蛋”游戏。
首先,一个姐姐给了我们每个人一个鸡蛋,然后给我们发了一些塑料,这样我们就可以为鸡蛋做一个保护罩,然后戴上降落伞。大家都吃完了,我们来到“BRT”站立交桥,把鸡蛋扔下,让他们去旅行。最后,去掉了婴儿蛋的保护罩。O(∩_∩)O~只有我和姐姐的蛋没破,其他人的蛋都有裂痕。
时间过得很快,所以我必须回家。不过,这个经历真的很有意思!