前几天经历了父母回张店看我的辛苦。在这次经历中,时间、距离、擦肩而过等等都和现实一样。我想在这本日记里写下整个过程中的表现、感受和经历(爸爸妈妈的辛苦)以及我写完之后的感受。
我觉得我在过程中的表现还可以,因为我能赶上车。
多说说感受。我在赶公交车的过程中感觉很累,但是我在赶完公交车后却无比开心,因为我赶上了公交车。所以不觉得累。
体验?我就一个字:累。因为开一次车不累,开多了才累。
我的感受是这样的:感觉爸爸妈妈很辛苦,因为爸爸妈妈有时候周一会赶,周一7点10的车就出动了,周末7点10赶的人会更累,7点30赶的人更累,更别说7点30了。