现在是晚上7点,时间不早了,所以来玩的朋友都被打发走了。我被留在家里。我打开电视,看到它我很兴奋。突然,楼上传来这样一个声音。我按下了遥控器面板上的静音键,电视的声音消失了,紧接着是刚才的声音,“唰...这一切都只是幻觉,我不断对自己说。
我看着分针从12点到3点,只过了15分钟,时间真的很辛苦。这时,楼上传来一个可怕的声音。我瞪得大大的,使劲咽了口唾沫,抓起躺在沙发上的枕头,想找出答案。我打开楼梯上的灯,不只是发生了什么,我总觉得今天灯光很暗,楼上有鬼。我战战兢兢的想上楼。我手里紧紧抱着枕头,汗水不停的流。我深吸了一口气,没等我吐气就跳上楼了。
现在家里真的很安静,我能听到滴答塔里的钟声,我没有动。此刻,我感觉到身后有人,于是我转过身,差点没摔倒在楼下。我现在不敢动,怕出事。这么说一点都不夸张。每次走路都要四处看看。我在黑暗中摸索,终于来到电灯开关前。我松了口气。我用力按下按钮。哦,我的上帝!太好了,房子里所有的灯都灭了,所以我按错了按钮,电源跳闸了。怎么办!怎么办!我径直走到沙发前,坐了下来,借着窗外朦胧的月光看了看手表。快九点了。我父母很快就会回来。我在心里默默祈祷。
门砰的一声开了。“怎么这么黑?”楼下传来母亲的声音。我只是长长地舒了一口气,然后就为了自己的恐惧而可笑。