这学期的收获作文六年级
光阴似箭,一个学期过去了。
这学期我收获了很多。我上体育课的时候,总是有不正确的跳远动作,经常摔跤。但是现在在体育老师的帮助下,我的跳远动作比以前标准多了。以前信息技术老师让我们在电脑上画鹿,我总是画成“四异”,现在经过不断的练习,画的越来越准了...我觉得这学期最大的收获就是以前每天看书都会口吃,看的书都是注音,插图很多。经过长时间的积累和阅读,渐渐地,我已经能够流利地阅读没有拼音、插图很少、200多页的书籍,如《在密西西比河上》、《王子与穷小子》、《天堂角》等世界文学名著。这些书让我了解了各国的人文、历史和风土人情,也让我收获了很多知识!这学期,我也认识了很多新伙伴,包括利民路小学的郭、潘、薛。每次玩都玩得很开心。在玩的过程中,我收获了友谊、快乐和成长。
再过几个月就三年级了。到时候,我会更加努力,因为没有付出会给我带来收获。