11月23日星期六有雾
今天,我参加了象棋联赛。我赢了三等选手输给了一等选手。第一盘,我化败为胜。第二盘我有点慌,所以输了。以后一定要心平气和的思考,不再害怕任何一个大师。11月23日星期六有雾
今天,我参加了象棋联赛。我赢了三等选手输给了一等选手。第一盘,我化败为胜。第二盘我有点慌,所以输了。以后一定要心平气和的思考,不再害怕任何一个大师。
11月24日星期日是晴天
今天下午,我和妈妈复习了《数字编码》。我妈给了我一组数字:37,46,51,29,38,25。我和妈妈把它们做成一个小故事:一只野鸡在吃饲料,是工人喂的,一只坏狗想吃,却被一个女人赶走了。店主谢过她,拉了一把二胡给他。这套数字我很快就背下来了,真的很有意思!
11月30日星期六可以
今天下午叔叔阿姨去七里河的沙滩玩。我看见河里有一条死鱼。我为他感到难过。可能是太冷冻死了吧!我姑姑在沙滩上挖了一个大洞,上面盖了一张大纸,做了个陷阱。我骗了我叔叔,结果我叔叔一脚踩进了陷阱,我和我婶婶开心的跑了。
今天真是快乐的一天!
12月1日星期天是晴天
今天,我给妈妈讲了“曾子杀猪”的故事,我明白了你应该守信用,信守承诺,做一个值得信赖的人,这样才能赢得别人的尊重!
11月24日星期日是晴天
今天下午,我和妈妈复习了《数字编码》。我妈给了我一组数字:37,46,51,29,38,25。我和妈妈把它们做成一个小故事:一只野鸡在吃饲料,是工人喂的,一只坏狗想吃,却被一个女人赶走了。店主谢过她,拉了一把二胡给他。这套数字我很快就背下来了,真的很有意思!
11月30日星期六可以
今天下午叔叔阿姨去七里河的沙滩玩。我看见河里有一条死鱼。我为他感到难过。可能是太冷冻死了吧!我姑姑在沙滩上挖了一个大洞,上面盖了一张大纸,做了个陷阱。我骗了我叔叔,结果我叔叔一脚踩进了陷阱,我和我婶婶开心的跑了。
今天真是快乐的一天!
12月1日星期天是晴天
今天,我给妈妈讲了“曾子杀猪”的故事,我明白了你应该守信用,信守承诺,做一个值得信赖的人,这样才能赢得别人的尊重!