我家有一群鸡和两只鸭。鸡总是用警惕的眼神看着人,鸭总是用忠贞的眼神看着你,摆动着肥硕的臀部,让人觉得只能吃,只能睡。
然而,鸭子真的只吃不睡。一天早上,爸爸给了我一个剥了皮的水煮蛋,把蛋壳扔给了鸡鸭。他们在寻找食物,却在挨饿!一只鸡最机智,一只向前冲,捡起蛋壳就跑,其他鸡鸭一起追鸡。抓到蛋壳的鸡很快跑了2米远,放下蛋壳,准备“享用”。这时,一个“胖女孩”追上来,一把抓住蛋壳。这只大胖母鸡真的不容易!
胖母鸡颤抖着跑了半个院子,一只大胖鸭冲了上来,从它嘴里抢过蛋壳。哈哈!这鸭子跑步的时候真逗!每次跑步,屁股都像风扇一样扫来扫去,笑得喘不过气来。鸭子跑到花坛边,慢慢吃了一半蛋壳。这时,一只鸡“啪嗒啪嗒”吞下了鸭子嘴里剩下的蛋壳,鸭子也没在意,继续慢慢喂食。一大群鸭子“粉丝”只好悻悻离去,继续用警惕的眼神寻找食物充饥。
这时,我的一个彩蛋吃完了,我也因为精彩表演的结束而“退出”。