6月4日星期天是晴天
我爷爷家里养了一只小乌龟。我和哥哥一大早就上山捉虫子,因为我们想喂它。
抓完虫子回到家,我们扔了几条西瓜虫给小乌龟吃,小乌龟一次吃一条。没多久他就把西瓜虫都吃了。然后我们把一个手指长的绿色芝麻虫扔进水里。芝麻虫挣扎了一会,淹死了。小乌龟见虫子不动了,跑过去咬了一口,但是芝麻虫太大了,小乌龟吃了,吐了出来。完成芝麻虫花了很长时间和很大力气。可能是吃多了的原因,小乌龟伸长了脖子,我和哥哥都忍不住笑了。
啊,这个星期天我真的很开心!