写公园景色的作文
北方秋天,天高云淡。鹅归南,硕果累累。秋天的美是独一无二的;秋天的美也是真正的美。如果你不相信你去的是街道、道路和公园,你会被那独特的景色所吸引,而我最喜欢秋天风景中的绿色公园。
穿过迷宫般的公园转门,绿色的公园敞开宽广的胸怀迎接我们,鸟儿在枝头啁啾,仿佛在发表欢迎辞;河风随波逐流,尖叫着拥抱着我,因为我健康,因为我环保,让我们吸取过去,享受每一天!
错落有致的绿色公园的中心是一片平坦的草坪。秋天,草坪绿中变黄,看着石径边的周围风景,感叹一年的流逝,有一种说不出的酸酸的感觉?甜蜜?苦?辣?是快乐?还是难过?真是感慨万千,说不清楚。
公园的东北角是牡丹园。牡丹园里的仙女牡丹散发着诱人的香味,让人神清气爽。突然,他们感到精神焕发。真的很惬意!
西北角是杨树林,无数的杨树挺拔地立在路边和河岸上,一排排,像是正在接受训练的士兵,井然有序,仿佛在说:“做人要这样,循规蹈矩,刚正不阿。”
公园的南面有许多国家槐树、柳树和松树...国槐是我市的市树,自然有一种雄伟的气势:柳树的枝条在秋风中翩翩起舞,尽显风采;另一方面,松树就像健壮的年轻人,散发着顽强的生命力。小树林周围有很多像琴键一样的休息凳,红色的,黄色的,绿色的……秋天温暖地照在你的脸上,走在柔软的落叶上,听着风唱歌,看着树跳舞。累的时候,坐在琴凳上似乎是一种诗意的心情,更不用说有多陶醉了!
有的爷爷奶奶在公园里健身,有的在打太极拳,有的在练武,有的在河边练声,有的在散步……人随景动,景随人活。风景真的是由人组成的,人在画报世界里旅行。
事实上,绿色公园最美丽的时光是在晚上。五颜六色的灯光照耀着天空、树木和大地,仿佛它们是我们的向导,指引着我们前进,前进,再前进。远远望去,昏暗的灯光下,整个公园就像一个大家庭,每个角落都是这个大家庭的一员。谁也离不开它。走在笔直的马路上,我觉得晚上的绿色公园不是纯粹的绿色,而是黄、红、紫、蓝的公园,是五彩缤纷的公园!