我的家乡在灵溪,这是一个美丽富饶的地方,阳光对面是又宽又长的河流,引人注目的公园山和美丽的水景公园。其中,我最喜欢水景公园。
水景公园位于新城区。它有一大片像绿色毯子一样的草坪。草是如此柔软和绿色。这是孩子们玩耍的好地方。在草坪旁边,有我最喜欢的喷泉。伴随着美妙的音乐,大量的水柱冲破了夜晚的宁静,细小的水滴像雨一样落下,感觉就像“大大小小的珍珠涌入一盘玉”。
水景公园中间有一条长河。河水被明亮的阳光照亮,水中的石头像玉一样明亮。河边有一条用鹅卵石铺成的弯曲小路。一排排路灯立在小路上,就像站岗的卫兵,守护着水景公园。
这是我家乡的水景公园。喜欢吗?