一个500字的快乐湖低碳公园之旅
农历三月的春天,春风是温暖的。去青年活动中心上完吉他课。爸爸建议我们去湖边的湖泊低碳公园看看。“好!”我和妈妈兴奋地说。“我们先买些零食吧,”爸爸建议道。我们去了家门口的超市买了零食之后,就出发去了湖滨低碳公园。一路上,我们欣赏着道路上的美景,道路两旁是树木。二十分钟后,我们到达了目的地。停车场顶上有很多小吃,有手抓饼、豆腐脑、山东杂粮煎饼……好吃的食物,我们买了一个手抓饼啃着吃。过了一会儿,我们把它们都吃了。吃完美味的饭菜后,我们深入公园。“哇!这里真的很美。这里有湿地和湖泊,有许多小鱼在里面游泳,”我说。
这里的空气真好,天空真蓝。我和我爸妈用单反相机在这里拍了照片,记录下这美丽的风景。再往前走,我们看到湖里有一座栈桥。我自告奋勇给父母当专职摄影师,用按键的声音把美景一个个录下来。我们又往前走,看到几对情侣在拍婚纱照。看来这个地方真的很美。“爸爸,爸爸,看那里有一座小山。”眼尖的我立刻看到了我面前的小山。我和我爸妈一起爬上去,站的高就能看的远。坐在山上,大家一边吃零食一边欣赏湖光山色。太愉快了。后来爸爸从车上拿了折叠自行车,我们一家人轮流骑我的自行车,一边骑一边享受湖边的凉风。这里真的很好玩!
有趣的湖低碳公园之旅,期待下次再来!