关于第一次的作文
我参加英语优胜者电视才艺大赛的时候,快乐班的剧组来衡阳选演员。我很幸运被选中,所以我开始了我的长沙之旅。
第一个月的第三天,我向长沙剧组报到。拍摄之前,我得先训练。这是我最喜欢的东西。认识这么多新朋友,教我在学校学不到的东西,是我的梦想。
训练开始了,首先,陈超先生给了一堂课。“先别紧张演戏。现在让我们不紧张地训练。”陈先生普通话很好,语言幽默。第一个同学走过来,“我叫苏芳林。我十一岁了,我爱吃……”第一个同学结结巴巴。接下来是我。“这对我来说是小菜一碟。我会做好的!”我暗暗鼓励自己。“我叫任思豪,我是衡阳人,今年十一岁,在同兴学校读书……”我演的很好,很激动!……
然后开始第二个项目——以后编故事。“当我从外面回来时,我听到书房里有砰砰的声音。我进去的时候,看到一只猫在键盘上打字……”老师给了我们一句话,让我们以后编个故事。“小猫...计算机...绘画...奇怪的画……”很多同学讲了自己的故事,都是漫画。我不甘示弱,我要创造自己独特的故事,“我从外面回来了……”
这一天过去了,我不仅学到了知识,还和同学成为了好朋友,体会到了和朋友在一起的快乐!