我的狗是一种活泼可爱的动物。穿着一件金色的外套,长着一条毛茸茸的大尾巴,小脚像梅花,黑珍珠眼睛
有一天,我和我活泼可爱的“花花”走在路上。当我经过一些养狗的传送门时,他们都喊着“汪汪”,仿佛在赞美“华先生,你真美!”花花骄傲的回答“天生”,谢谢狗狗们!“当时,我的心情非常愉快。我家狗虽然是公的,但是长得像母的,真的是“人不可貌相”。
我的狗对食物非常挑剔。他每次都吃肉,否则就绝食。有一次爷爷不肯给他肉吃,想让他改掉这个习惯,他却开始绝食。过了两天,他什么都没吃。他真的很“执着”。我们只好给他肉吃,他也没办法。
每次放学回来,他总是第一个跑出来迎接我,咬着我的裤子把他拽进屋里。他开心的时候总喜欢到处乱跑;不开心的时候总是跑去沙发底下躺着;有时让人又气又好笑,有时让人又恨又可怜;它带给我们欢笑,无限的快乐,也带给我们很多烦恼。它是我家庭的一部分,我们不能没有它。
这是我们的狗——花花。