7月31日,我和父母去烟台看海。
我们要坐卧铺列车,因为我们要在火车上睡一晚。坐火车的时候也交了两个好朋友。他们也来自我们的旅游团队,一个是黄朵拉,另一个是。我们一起玩耍,分享美味的食物。我们也上来在中铺和下铺玩。火车上有各种各样美味的玩具。
当我们到达泰山站时,爸爸说:“泰山是我们的家乡。”火车一停在泰山站,我父亲就把我从车里带出来,带我去拍照。我还没拍完照片,火车就要关门了,我和爸爸赶紧跑向火车。关门的时候我很着急,没拿好。
晚上火车上的灯灭了,我们爬上床睡觉。还跟一大早起床的黄朵拉说了,叫对方起床玩。我还问黄朵拉几点起床。黄朵拉说;“从六点开始。”早上,我五点二十分起床,曹保果起床了。她五点二十二起床,我去黄朵拉的店叫黄朵拉,黄朵拉没起床,我回去躺了一会。六点钟,多拉过来了。我和她玩了一会儿,然后就洗脸刷牙。
一路上我们玩得很开心。中午一点多到了车站,我们兴高采烈地提着行李下了车。