我是一名四年级的学生。今天,我的老师要求我们举行一场比赛。你一定要问:竞争是什么?当然是写作大赛啦!老师说:“我们来对比一下,看谁能在一分钟内写得又快又好。”。
游戏开始了,只听到沙沙的声音,就开始写了。写了几十个字,发现有一个字写错了,就找橡皮擦,但是我的橡皮擦没早没晚丢,偏偏这个时候丢了。我翻来覆去找,还是没找到。我着急的时候,老师看到我这个样子,借给我一块橡皮。刚擦完,短短一分钟就过去了。
老师宣布最多写176个字。但我呢,只写了九十七个字,还是歪歪扭扭的。
我决定以后一定要加强书法练习,一定要专心做事,不能再这样了。我下定决心,我一定要成为下一次写作比赛的第一名。