今天起得很早,因为要去黄龙体育馆参加第五届亚洲舞蹈锦标赛。我们舞蹈班的同学集体请了一个化妆师帮我们做了一个很妖娆的美人。
来到大“黄龙体育馆”,看到很多选手在空余的地方紧张地练习。妈妈说今天有很多来自不同国家的选手。我的入境号码是1333。我很喜欢这个号码。希望能给我带来好运。
当主持人汇报第十一场比赛的准备情况时,我的心怦怦直跳,好像要碎了。场上,我先向裁判敬礼,音乐响起时,我紧张地放慢了半拍,但马上调整心态,跟着音乐跳舞。音乐一停,我们再次感谢评委,匆匆离去。
后来参加了二十一、二十七项比赛。当我再次上场时,我的心平静多了,我打得很好。虽然结果没有出来,但我已经跳得比平时好了。我妈下了台之后夸我。
经过这次比赛,我更喜欢拉丁舞了。