今天刚好期中考试结束,中午没有作业,我们就在外面跳绳踢毽子,却发生了意想不到的事情。
二班的同学居然挑战我们和我们一起飞,看谁跳的多。我们班派萧肃、小王和我参加了比赛。
比赛开始的时候,二班第一个跳,他们三个其实跳了80多,但是我们不愿意落后,不仅还了80多,还让对方欠了十几个。但是,二班发挥了非凡的作用,让我们欠的越来越多。最后翻不了身,只好放弃。
二班虽然赢了,但是越来越“猖狂”。午休铃一响,他们又来和我们比赛了。这次是踢毽子。这个难对付的男生还不错,只好让踢毽子小姑、梁潇、小芳出去了。
来吧,你必须为我们自己的仇恨报仇,我心想。但与事实相反的是,“所谓”一口气能踹30多个小党,而小梁和小顾却寥寥无几,实在不利于开学。
看到这里,二班的同学都笑了,说我们太“好”了,很容易就能打败我们。又轮到我们了,但是小芳这次的发挥非同一般,让对方目瞪口呆。虽然对方全力以赴无济于事,但我们最终还是不得不宣布投降,我们赢了。