今天下午第二节课后,我和五个朋友在争瓶子。我和小明小青一组,其他三个同学一组。我们用石头剪刀布决定胜负,他们赢了。
比赛开始了,他们队使劲扔瓶子,让我们队的小青去拿。我看见他拿着一个瓶子向前跑,但是他被他们队的黄啸抱起来了。这个同学用力把瓶子扔向另一边,我赶紧去捡瓶子。但是到了之后发现没有瓶子了。我焦急地四处张望,终于找到了瓶子。我也把瓶子扔到了很远的地方,很幸运被我们组的小明发现了。我看到小明拼命往前跑。他跑啊跑,最后把瓶子递给小青,却被对方拦住了。这就像一场激烈的足球比赛。另一组的贝克汉姆拿起瓶子,飞快地跑,把球扔得远远的。我又看了看,瓶子不见了。我想:要是我把瓶子扔到楼上去,我就上楼去看看,猜对了,瓶子就扔到楼上去了。
丁,上课开始。我回到教室,回忆这场比赛。真的很有趣。我沉浸其中很久了。下次我会再来玩的。你觉得有意思吗?