说到今天的“大力士”接力赛,我觉得很累,也为这场比赛感到遗憾。累的是我的手抓着衣服。可惜是比赛的结果。
下午第二节课后,我们学校举办了一场大力士比赛。比赛规则是:一个同学双手抱着一个大轮胎(大轮胎很重),从指定的起点跑到指定的终点。然后把轮胎给另一个同学,另一个同学拿着轮胎往回跑。
在紧张和兴奋中,我终于等到了我们班的比赛。因为天气热,我想轻装上阵,我们班的同学都脱下外套给了我。我成了一个真正的“守护者”。衣服太多了。抱了很久,感觉和抱大肥猪一样重。在带着这个“大包袱”去球场看比赛之前,我把所有的精力都放在了护理上。
比赛开始的时候,我们班赢了,前几个俱乐部遥遥领先。我想:“我们决心要赢得我们班的第一名。”但是美好的时光并不总是发生。我们班轮到杨佳颖的时候,杨佳颖摔倒了一半。看到其他班的同学追上来,我想:“结束了,都结束了,我们班第一的梦想都没了。”观看的同学也遗憾地跺着脚。这时,我看到杨佳颖飞快地挣扎着爬起来,费力地捡起轮胎,向前走去,要把它交给另一个同学。
比赛结束后,我们班获得了第三名。当我想把衣服给完成比赛的同学时,我的手麻木了,不能动了。
可怜的手,可怜的游戏!