一次比赛的作文
王老师拿了一袋气球给全班同学。气球有各种颜色,形状像勺子。我摸了摸。哇!郝就是这么圆滑!
王小姐给了我们一个规则:一口气把气球吹起来。
战场马上拉开,同学A马力十足。他先深吸一口气,然后用力吹,气球从蛋形变成了梨形。吹到一半的时候,同学B正要稳住气球,中间漏气了。突然,我走过去向王小姐报告。原来我刚吹了一口。结果气球里的气体像鸟一样跳出来逃生。对了,我也打我。突然,我看到了星星。
学生们吹气球,然后结婚。他们非常兴奋地拿着气球,他们想把它扔上来,用作球拍。正在这时,几个学生的气球爆了,包括我。
这次比赛结果出来了,获胜者是同学B,这是我万万没想到的。这个比赛真的很有意思!