英格兰,一个梦寐以求的地方,位于西欧的一个岛国。在这个梦里,我第一次来到英国的伊丽莎白塔。
伊丽莎白塔,也被称为大本钟,是世界著名的大报钟。来到钟前,看到钟楼高15米,站在下面感觉好小。在我的访问中,我遇到了一个英国女孩,她的头发披在肩上,没有失去几分优雅。从我们的交流来看,她的名字叫凯瑟琳。她带我去她家,一路上看到了雄伟的建筑和美丽的风景。当我来到她家时,我看到了一栋高大优雅的古典建筑。目前有一栋三层的木石结构建筑,英式屋顶,陡峭的坡道上凸出一排排阁楼巢穴。
我也在她家过了一夜。我吃了一顿地道的英式晚餐。她妈妈给我做了两个三明治,里面有很多食材!全麦吐司,奶酪,苜蓿芽,培根,牛油果等等都很好吃。凯瑟琳和我已经吃完了,肚子也饱了。
在梦里拜访英国朋友真好!