景山森林公园位于温州市鹿城区西山。那里风景优美,空气清新,景点很多:茶园、植物园、动物园……我最喜欢的是山腰上安静的樱桃园。
环顾四周,春天的樱花园里满是树木和鲜花,它们是淡红色和白色的,仿佛在迎接春天女孩的到来。圆形花瓣中间有许多细长的雄蕊。雄蕊顶端是金黄色,看起来精致可爱。它还不时散发出香味,吸引蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。樱花到处都是,人像粉红色的海洋一样漂浮在樱桃园里。
夏天,樱花花园里绿树成荫。花园里的梧桐树伸展着茂密的枝叶,竹子挺拔。人们很早就来到这里,一边呼吸新鲜空气一边聊天跑步,还有人在树下喝茶乘凉。那浓浓的绿色真的很清爽。炎热的夏天,樱桃园沉浸在绿色的海洋中,充满凉爽。
秋天的樱花园里,无数的落叶像雪花一样飘落,有的与太阳共舞,有的与风交谈,有的与草亲吻,双脚在上面嘎吱作响。
冬天,雪花飞舞,人们会发现花园里的树枝上堆着白雪,地上铺着一层薄薄的雪,整个樱桃园都披上了一层白大褂。樱桃园一年四季风景如画,我们怎么能不喜欢呢?