2090年的一天,两颗星星之间爆发了一场大战。
为什么两国会发生战争?这是因为水星太热,水星人想去火星降温。如果火星人拒绝,水星人就会攻击火星。
水星总统命令水星元帅水蓝率领20万军队攻击火星。火星人满怀敌意,命令全球军队修筑工事,为大战前与水星的战斗做准备。水蓝知道火星人非常强大,所以他们无法猛烈攻击,只能智取他们。他命令他的兄弟水鹿在半夜袭击火星人。水绿带是水星最强的力量。于是他们迅速打败了火星人,占领了火星的首都。
火星总统听到消息后,命令霍牛元帅赶紧前来增援。火牛带了一万五千人。由于数量上的差异,水绿色回到了水星。当水蓝知道这件事时,他决定用援助的方法包围火星人。水蓝率领一支重型军队包围了火星城。水蓝想:如果他们来救援,我会在他们疲惫不安的时候打他们。如果他们来救援,我会抓住机会救火。火星人前去营救,但被水蓝打败了。火星总统看到水星太强大,不得不交出移民权。
水和火恢复了过去的和平。