几十万年后,世界上的人可以绕着宇宙行走。
有一次,我们在一个星球上寻找外星人。那个星球上有一些骨骼,我们观察到是一只蚊子的骨骼,真的是不可思议。
原来这个星球被外星人放大变成了大昆虫。许多人去观看我们地球上的昆虫世界。那些昆虫以为我们要攻击它们,但它们实际上攻击了我们。我们去的人无一幸免,死伤无数。后来我们地球送来了先进的炸弹,包括强力炸药、手榴弹、激光小型机、光学导弹等军事武器。
战争开始了,我们消灭了很多昆虫,但是昆虫移动的速度比我们快。一场激烈的战斗开始了,天很黑,鬼魂在哭泣和嚎叫。我们也失去了很多英雄,其中一个最有勇气。他们有很多小怪物,其中一些大脑里有很好的虫子。他们非常聪明。一个英雄跳到他背上,用枪在他背上打了几个洞,然后用强力手榴弹扔了进去。只有当他听到砰的一声,他被炸成碎片。
从此,世界上就没有怪物了。