周五,学校组织我们去科技馆冬游。
经过半个小时的辗转反侧,我们终于来到了科技馆。
进入大门,迎接你的是一个“巨无霸”水钟。水钟右侧有12个大瓶子和30个小瓶子。一大瓶意味着一个小时;一小瓶意味着2分钟。
看完这个“巨无霸”,我们将“穿越时空”,探索史前时代——看4D电影《史前冒险》。终于轮到我们了。这一刻,我激动得真想大饱眼福。电影开始了。我们戴上4D电影眼镜,看一看。啊!电影里的所有场景仿佛都在眼前,仿佛身处史前时代,让人恐慌……看完精彩的电影,我们来到恐龙展。我看见骷髅站在地上,仿佛它们是真实的,栩栩如生,栩栩如生。这些骷髅也有名字,比如和平永川龙、马恩熙龙、剑龙、超龙等等。
我们还在磁电舞台上观看了精彩的表演。一个小女孩站在电动笼子里,看到自己的头发一根根竖起来,可以说是“怒不可遏”。当电动笼子关上的时候,小女孩的头发一根根的掉了下来。为什么?原来这就是静电的幽灵。当电动笼子关闭时,静电一个接一个地跑到笼子里,小女孩的头发就会掉下来。
中午了,我们拿出了自己的零食和大家分享!
吃完饭后,我们整齐地排好队,不情愿地离开了。
多么愉快的冬季旅行啊!