有一天,我乘坐宇宙飞船飞向太空,我竟然遇到了外星人。我问他:“你是外星人吗?”“是的。”外星人说,我接着说,“我做梦也没想到会遇见你。”当时我的心就要跳出来了。外星人又说:“你是地球人吗?”我说:“是的,很高兴见到你。”“我也很开心。”外星人说,然后我们玩了很久...
我继续,遇到了小玉兔,小玉兔告诉我嫦娥就在前面。于是我兴奋地来到了嫦娥的城堡。我以为很快就能见到嫦娥了,心跳加速。当我遇到嫦娥的时候,她是如此的美丽。当嫦娥找到我时,她尖叫了一声。我急忙说:“嫦娥姐姐,你放心,我不会伤害你的。”嫦娥姐姐叹了口气说,“吓死我了。小玉兔有没有告诉你?”我说:“没错。”然后我拿出我送给嫦娥姐姐的花,嫦娥姐姐说:“你是第一个来看我,送我花的人。我必须非常感谢你。对你的奖励是参观我的城堡。”然后嫦娥姐姐带我参观了她的城堡,华丽的让我目瞪口呆。嫦娥姐姐送了我一些小礼物。最后嫦娥姐姐让我留下来过夜。因为很累,我立刻睡着了。当我睁开眼睛的时候,我在自己的家里。我想我一定是做梦了,但是嫦娥姐姐送我的小礼物还在我手里。嫦娥姐姐一定是送我回家的!
这次太空之旅真的很棒!