游连云港作文【范文
8月10日16: 00,月经和哥哥踏上了去连云港的火车。
第二天早上,孙公公还没来刷牙洗脸,冯婆婆还在瞌睡,我们已经到了东站出口,在出口处遇到了我们的向导。她带领大家来到了我们此行的第一站:郭华山。
大山叔叔穿着五颜六色的水果衣服。调皮的小野猴子在山林的树枝上荡来荡去。小猴子太吵了。他们溜到大山叔叔那里偷水果吃,然后来找我们合影。我们从大山大叔后面来到水帘洞。泉水从山上滴下,在洞口形成水幕。山洞里非常凉爽,温度比外面低得多。水帘洞里有很多小洞穴,可能是小猴子睡觉的地方。最让我感兴趣的是孙悟空的宝座。每个人都争先恐后地爬上去。可惜人太多了,我只好不坐上去就走了。
第三天,我们来到港口,终于看到了我们梦想看到的大海。海风推着我直跑,太阳公公在蓝天上和云儿姐姐玩捉迷藏,躲一会儿,跑一会儿。碧蓝的大海无边无际,海面上的波浪闪着银色的光芒,有海船在海上捕鱼,有很多游客在海边游泳,海浪拍打着海滩,海滩上有小螃蟹、海星、小贝壳和许多闪亮的石头,我太开心了,我在海里扑到妈妈的怀里,但一个海浪过来,呛了一大口海水,太咸了!味道很差。我的鼻子、眼睛和喉咙都疼。
接下来的几天,我还去了渔湾、日照等很多地方。这个暑假我过得很开心。