我发明了一种叫时间旅行的机器,3030年把它开到地球。
现在是机器人的时代。你可以看到机器人正在帮助主人拿东西和做家务。人类不争论土地的大小,因为有的国家把一些餐厅转移到地下,可以挖的更深。
突然看到一个标题:太空之旅正在报名!哇!干得好!我从未去过太空。现在高科技真的发达了,旅行的时候可以去太空!报名了一整个太空之旅,听导游说可以不穿宇航服去太空,也可以直接吃(不是牙膏),什么!太酷了!
第二天,我的背包鼓了起来。毕竟我要去太空,所以我必须找点乐子。随着火箭的“砰”的一声,我们飞出了地球,第一个到达了火星。来到火星我很震惊,火星不再光秃秃的,因为科学家发现了地球表面下有水的存在,生命在这里诞生了。人们在这里看到了许多超市、餐馆和其他高层建筑。现在的火星更像科学家所说的——火星是地球的“孪生兄弟”。
然后我们离开了火星,来到了银河系的边缘,迎合了许多小星星或闪闪发光的钻石和亮片形成的漩涡,美丽而迷人。我拿出相机,拍了几张银河的照片。太美了。
然后,我们参观了太阳系的其他几颗行星,最后,我们回到了地球。逛了一天真的很累!我洗了个澡,换了身衣服,开着时光机回到了现在。
我永远不会忘记这次旅行。我要好好学习,让未来的高科技更加发达!