看拉丁舞作文
上周刚好是五一假期。我去嘉兴参加拉丁舞比赛。这是我第一次参加比赛,我很紧张。
午饭后,妈妈带着我和妹妹到阿舍舞的门口,看着我们上车,妈妈依依不舍的走了。看着陌生的面孔,我有点想家。还好有姐姐在身边。她给我讲有趣的故事,让我开心。但是我想开心的时候却不能开心,因为我想妈妈,我想快点跳完舞,快点回到妈妈的怀抱。
刚到嘉兴体育馆,哇,里面人山人海,彩灯缤纷,整个体育馆都亮了起来。来自世界各地的选手,穿着各种各样的裙子,站在舞台中央等着音乐响起,展示着他们美丽的舞蹈,场上响起了热烈的欢呼声。很快就轮到我上场了,我笑着自信的走了出去。结果我赢了五个比赛,一个四等奖,四个一等奖。我高兴的跳了起来,美好的假期就这样结束了。