跳拉丁舞的作文【范文
8月11日是我最后一节拉丁舞课,也就是考试。
首先,老师帮我们复习了考试的动作:4个时间步(加手),4个方步(加手),4个纽约步,4个对手。。。。。。我们都很认真地跟着老师,生怕考试不及格。老师说:“等一下,我叫五个学生的名字上来考试。”许多学生在休息时间做老师过去常做的事情。
考试开始了,老师开始报第一组五个学生的名字。哇!没有我的名字,心里一块石头就下来了。第一组的五名学生已经完成了考试。老师说:“你怎么这么紧张?不要紧张。想象自己在家跳舞。”老师开始报第二组五个同学的名字,啊!里面有我的名字。在跳舞的过程中,我非常紧张。当我跳到最后一个动作时,我犯了一个错误。我心想:“我再也过不了拉丁舞考试了。”
最后八组都考完了。老师要发报告单,我一看报告单,94分,很开心。
我喜欢跳拉丁舞。我让我妈再给我跳一支拉丁舞。