跳拉丁舞的作文【范文
跳舞
今天是我在小营星学舞蹈的日子。我们跳着彩色歌曲和小飞机。此外,我们还跳了一种新的舞蹈,叫做“我的身体”。
我再演示一遍。“我的头,我的肩,这是我的胸,我的腰,我的腿,这是我的膝盖,小手,小手,小手好可爱,上面有我的十个手指头……”孩子,跟我来……
跳舞
今天月经从青岛给我带了三个跳舞娃娃。
娃娃很可爱。它身上有一根细绳子。只要把绳子的一端固定在一个地方,另一端就有一小块木头。只要摇动这根小绳子,洋娃娃就会在上面跳舞。我觉得挺好玩的。我真的很喜欢这个跳舞的洋娃娃。当然,我妹妹也是。
跳跃
新学期又开始了。我学的舞蹈兴趣班也是今天开始的。
我穿上妈妈的新衣服,高兴地和爸爸一起去学跳舞。这学期还学了拉丁舞和民间舞。到了那里,我高兴地去了教室,认识了一些新朋友。我还问了老师的QQ号,老师教了我们一些新的舞蹈。我们在认真学习。虽然一个多月没跳,但在我认真努力的学习下,基本掌握了很多动作。以后我会继续努力学好舞蹈。
跳舞
舞蹈给我的课余生活带来乐趣。
只要我跳得开心,就会引起人们的注意。那优美的舞步在我们面前摇曳,多美啊!我三岁的时候,妈妈带我去学中国舞蹈。我走进教室,看到里面有很多我的孩子。老师说:“我叫王老师”。老师讲完后,许多孩子举手做自我介绍。介绍完了。老师说:“上课”。大家都说:“老师好!”先练压腿。我只是把它往下推了一点。它杀了我。其他孩子也是。我克服困难继续练习,直到今天也不会放弃。
跳舞带给我无尽的乐趣。
跳舞
我们今晚要去跳舞。跳舞时,老师要求跳一支新的舞。然后我们学习老师后面的新动作。我们学了一会儿新动作,然后老师叫我们自己跳舞。我们想过尝试自己练习10分钟,最后学了一段时间。
下课后,我对搭档说:“跳舞不容易。”。虽然很幸运,但是老师说:“我进步很大,老师给我竖起了大拇指。”
跳舞
暑假的时候,我妈给我上了一节舞蹈课。老师教我学会了下腰,但我不会,因为我总是摔倒,这让我感到害怕,有点疼。真的不想学。回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈说:“没关系。我们可以先看看其他会做的孩子是怎么练习的,然后记住老师教的技能,多练习,我们一定会学会的。”所以听了妈妈的话,我就趴下了。真的是通过刻苦练习学会的,下来就起来了,不用担心害怕。
我明白了做事情需要更多的练习,不能放弃,这样才能成功。相反,什么都没发生。