跳拉丁舞的作文【范文
每个人都有过挫折,我也有过,我们去看看吧!
记得有一次,我爸妈让我学拉丁舞,我高兴得跳了三尺高。我妈带我去了一个叫枫叶拉丁舞的地方,很多孩子都在那里学。
刚开始练的时候有点忙乱,跟不上节奏。不小心,突然滑了一跤。学生们看到后,都哈哈大笑起来。我心想:一定要认真练习,不要让同学小看我。我脸红着站起来继续练。
慢慢的,我跟上了节奏。但是当波刚是平的,它开始一次又一次。突然,我脚下一滑,说:“啊!”尖叫一声,我又倒在了地上。因为这次摔的太惨了,脚崴了,大颗大颗的眼泪滚出眼眶。我暗暗对自己说:“你不学,我就永远不学拉丁舞。”我生气地一瘸一拐地走出教室,坐在椅子上,独自一人感到难过。
突然,一个人影向我走来。是我妈妈。我妈对我说:“没有什么是一帆风顺的。只有努力,坚持,才能成功。”我听了妈妈的话,决定再试一次。我又开始练了,虽然还是跟不上节奏,但是努力了,最后还是成功了,心里充满了喜悦。
我终于明白,只有努力,才能成功。虽然有时候努力不一定成功,但是不努力永远不会成功。