跳拉丁舞的作文【范文
今天是我第一次上舞蹈课。我带着好奇、激动和兴奋走进了舞蹈室。我看到舞蹈室非常宽敞明亮,给人一种非常舒服的感觉。我们的老师是谢老师。她很高,大眼睛,长发披肩,像童话里的仙女。她很漂亮!
这节课是学习拉丁舞的基本功——压腿、叉、旋转。谢老师每次看到我们学一个动作都会点头,露出满意的笑容。在教学中,谢老师严谨耐心,及时指出并纠正了不正确的行为,并一遍又一遍地给我们示范。我们跳了很多舞,觉得很累,但每个人都很开心,因为我们有一个如此认真负责的老师。
相信只要向谢老师学习,我的舞蹈一定会越来越好!