跳舞是我最喜欢的。我5岁的时候,我妈妈送我去参加一个全国性的舞蹈培训
心,从此走上了舞蹈的道路。
我每个星期六都上舞蹈课,慢慢地我学会了下来。分开。前桥。在老师的严格训练下,我开始提高自己的基本功。随着年龄的增长,我越来越喜欢跳舞。我记得我第一次学侧手翻的时候,我还没学会怎么做。看着其他孩子,我急得再也跳不动了。在老师的帮助和妈妈的鼓励下,我学会了侧手翻。
今年元旦,我参加了第四届全国小桃李青年舞蹈展河南选拔赛。我们要每天排练,练基本功。通过我们的努力练习,我们获得了“美丽女孩”银奖。
喜欢高髻,喜欢穿体操服,喜欢舞台上优美的音乐和华丽的灯光…
突然,我跳了3年多,有笑有痛。我会继续跳舞,因为跳舞已经成为我生活中最重要的一部分。