暑假的时候,我妈带我去广州湘江野生动物园看动物,我看到了期待已久的考拉。
考拉还有一个名字,就是“考拉”。它长着毛茸茸的胖乎乎的身体,夏天穿着灰色的棉袄。饲养员的叔叔特意开了空调,防止他们中暑。树袋熊在树上熟睡!你知道它为什么不会掉下来吗?因为树袋熊用两个大拇指紧紧抓住树干,所以不会掉下来。考拉是个大懒虫。它每天睡20个小时。它只在早晚出来吃。他们吃桉树叶。桉树叶含有水分,所以树袋熊不喝水。我还看到了世界上唯一的一对双胞胎考拉——欢欢和乐乐,他们出生于2007年,现在四岁。
考拉好可爱。我喜欢考拉。