描写拉丁舞的作文
7月19日上午,我们洪武拉丁舞班的同学乘坐豪华大巴,载歌载舞来到郑州,准备明天上午的河南省青年国标公开赛和下午的第十二届CBDF青年国标锦标赛。【/h/】7月20日早上6点,我们起床穿上比赛服,化妆,整齐的排着队来到省体育馆。来自全国各地的选手站在院子里,穿着各种各样的衣服,个个兴高采烈,整个体育馆五彩缤纷,让我眼花缭乱。这是我第一次参加这么大的比赛,心里极度紧张。老师带领我们在l新儿童组的标志下排队,今天早上我们将在这个组进行一场比赛。大约半小时后,领队带我们进了体育馆。体育馆真的很大,是文化体育中心的两倍。是上下两层的圆形建筑。体育馆周围挤满了人。舞池中间用隔板隔开,隔板分为A和b,双方可以同时比赛。来自全国各地的著名法官和教师围坐在舞池周围。主持人介绍完评委老师后,比赛开始了。第一个进入舞池的是l少儿组。看着大哥哥大姐姐在池子里跳舞,动作那么熟练,清脆利落,我都惊呆了。评委老师在舞池里走来走去,拿着笔和纸记录。我看的时候很紧张,头和手都在冒汗。因为搭档有过比赛经历,她不断鼓励我,我也渐渐适应了。随着小组赛的进行,该我们上场了。我深深地吸了一口气,拉着搭档的手,昂首阔步地离开了A场。我想,“我只需要把这个比赛当成我平时的训练。”第一首歌,“陈文静·陈文静”,我们随着音乐响起开始跳舞,我能想到的只有音乐和舞蹈。渐渐的,我越来越放松,很快一首歌就结束了。第二首歌是“伦巴”,让我们跳得更舒服更自信,整个动作非常流畅。我们组的比赛结束了,我们高高兴兴的走下舞台,等待一个好的结果。【/h/】下午的比赛,我们没有时间欣赏下面的比赛,就赶回酒店休息。午饭后,我们接到老师通知,下午一点准时进入体育场,我们是第一组。于是我们匆匆忙忙的跑去健身房,其他队员已经到位了。下午我们参加了L少儿铜牌队。我们迷迷糊糊跟着领导进了大厅,心情还不平静。第一首歌还是《恰恰恰》,音乐响起。因为没准备好,我们看了看旁边的选手,开始跳。紧张的时候,一会儿没跳,然后就找到了感觉。然后是第二首《伦巴》。我们已经进入状态,心情也平复了。这首歌已经顺利完成。主持人让我们等最后的名单。 因为下午的比赛是淘汰赛,名单很快就出来了。我竞选失败了。我觉得很难过。我低着头坐在凳子上哭了。我妈耐心地开导我:“真正的男人是想赢想输的。如果他失败了,找出原因。我妈带你出来比赛,让你多学习,多学习,多发现和别人的差距,多锻炼自己。”我点点头,暗暗下定决心:下次再来,一定会取得优异的成绩。