描写拉丁舞的作文
我是一个活泼开朗的小女孩。我必须从学校表演开始学习拉丁舞。在舞台上看到大姐姐跳拉丁舞跳得很好,赢得了观众的掌声,学拉丁舞很感动。放学后,我把我的想法告诉了妈妈,妈妈很支持。第二天,经过比较,她带我去了文化中心的莫砺锋拉丁舞学院报名。
拉丁舞很累。过了两个小时,手酸了,腿酸了,衣服被汗水占了,但是从来没有觉得苦。我在拉丁舞激昂的旋律中起舞,成了快乐的小精灵。5月,电视台进行了“黑猫神杯”少儿才艺大赛海选,我申请了主持,古筝,朗诵,拉丁舞。一天后,好消息来了,我进入了半决赛。我不提这份喜悦。经过慎重考虑,我选择了阅读和拉丁舞作为我参加决赛的两大强项。虽然没能挤进最后的榜单,但还是得到了不少好评。爸爸鼓励我:“没关系,重要的是参与。你刚开始学拉丁舞,以后机会多着呢。”
朋友和家人都很高兴看我的表演。教练赏识我,给我悉心指导,一举一动,风格不含糊,所以我的舞蹈技巧不断提高。6月去金华参加浙江友谊交谊舞大赛,获少儿独舞第二名,双人舞第三名。我不提我有多开心!爸爸妈妈因此给了我一个美味的金华骨锅。
拉丁舞逐渐成为我的“新鲜感”。7月初,我们太服同学去书城见《快乐星球》的年轻演员。《快乐星球》的导演想挑选下一部电影的小演员,我也报名了采访。舞蹈指导想让我表演一个天才。我二话没说,跳了拉丁舞,编舞笑了。那天我是最抢眼的编舞。如果我有机会成为快乐星球的一员,我真的要感谢拉丁舞。奥运会的暑假,我爬上了拉丁舞6乐队的台阶。拉丁舞塑造了我的身体,锻炼了我的身体,与我结下了不解之缘。我会一直努力跳舞,让每个人和我自己都惊叹。