小金鱼作文三年级【范文
上面覆盖着明亮的铠甲般的鳞片;一双大眼睛向外凸出;像扇子一样美丽的红尾巴;还有一张小圆口。猜猜是谁?它是我们著名的小金鱼“爆米花”。
爆米花很馋。每次我喂他,他都高兴得时不时的从水里跳出来。我抓了一把鱼食放在鱼缸里。它张开娇嫩的嘴,吞了下去。它吃完后,一直摇着尾巴朝我吐泡泡,好像在说:“我还要!”让我觉得好像平时没喂过。
我的爆米花不仅贪吃,而且很贪玩。我不在的时候,它一直在水里跳来跳去,摇着漂亮的尾巴,游来游去,自得其乐。最近它还发明了一个新游戏,先吐个泡,再爆泡,然后唰的一下快速撤离自己,就像一个做错了事逃出来的孩子!
我的小金鱼很可爱,很贪玩。任何人都不应该和它竞争吃喝玩乐,因为你必须输!