金鱼的秘密作文三年级
今天奶奶以前炒一碗爆米花。LAKI(我们的狗)跳起来,用渴望的眼神说:“小主人,我也想吃它。”。我给他丢了一个,它嗅了嗅,走开了。我很惊讶,嗯?他为什么不吃饭?我的狗什么都吃!今天发生了什么?于是,我把一个放进嘴里嚼了嚼。嗯,它似乎缺乏一些味道。什么味道?是的,亲爱的!
于是,我穿上高贵的靴子和外套,带上妈妈的帽子,带上小狗,坐下(嘻嘻),拿起一个爆米花,看了好几遍。最后发现爆米花里有一颗珍珠大小的黄色颗粒,在菜谱上查了一下。啊,原来是甜颗粒。但是,怎么让他变甜呢?我用手指轻轻的摸了摸,只听“咔嚓”一声,一股金黄色的水慢慢的流了出来。我舔了舔,好甜!如果.....一阵奇思妙想克服了我的好奇心,我走到锅旁,打开了火。我被这声音吓了一跳,然后我奶奶的怒吼吓了我一大跳:笑,笑,你在干嘛?告诉奶奶你要什么,别动自己,宝贝,来,我来!”“奶奶,没什么!咳咳咳...“烟让我咳嗽。我炒了爆米花,放在碗里,给了小狗。LAKI狼吞虎咽地吃了下去。我尝过了。嘿,味道真好!
好吃,好吃,太好吃了...
金鱼的秘密作文三年级【通用10篇】一十零
我和爷爷来到花鸟市场,那里有许多可爱的小金鱼。它们有不同的形状,大的,小的,胖的和瘦的。它们有多种颜色,包括黑色、白色和金色!
我选了一个黑色的,头上有一束红色的樱花。他们的眼睛凸出来,像两颗黑色的宝石。我把它们放在一个透明的鱼缸里,小金鱼在鱼缸里自由游动。它的鳍像桨,一个个向前游着。游泳时,它的尾巴像黑色的裙子,飘飘摇摇,像跳芭蕾,很美。
这些小金鱼太可爱了,我非常喜欢它们。