五年级作文介绍推荐一本书【范文
大家好,今天我给大家介绍一本书。听完了,相信你一定会看的。 这本书的书名是《狼王之梦》,作者是现在的“动物小说之王”沈。那本书的主要内容非常有趣。它说:在一个地方,有一只母狼。她的名字叫子兰。一天下午,在离她家有点远的地方,她的肚子很痛。她要生孩子了。她在这里生了孩子,但在此期间,她被一只狗发现了。但是在回来的路上,一只狼冻死了。后来,他的大儿子被金鹰吃掉,二儿子和三儿子被猎人带走,四儿子被狼王打败。后来,子兰去世了。 我想通过这本书告诉你,母爱是伟大的,我们应该珍惜它,关爱我们的母亲。