我哥哥是个淘气的男孩。别看他年纪小,但在我眼里他是个真正的男子汉,是个大孩子。我告诉你一件事,但别说是我说的!
那天:我在专心写作业。突然,传来一个温柔的声音:“姐姐~姐姐~陪我玩!跟我玩!”我摇摇头,继续做作业。这时,我妈过来了。弟弟立刻跑到妈妈怀里撒娇,“妈妈!妈妈!我学到了一件有趣的事!”哥哥边说边看着我,我继续不以为然地做作业。哥哥气得脸红了。突然,他弟弟转身哭着笑着:“妈妈!仔细听!当我妹妹回头看时,老师把车开到街上。我姐回头撞倒了一排教学楼。我妹三回,和尚洗头软软!”妈妈笑了,我却哭笑不得。我一次又一次的投降:“对不起,是姐姐的错。我做完作业就和你玩!好不好?”“好吧!我的首相可以在他的肚子里撑船!不要在意你这样的小人!”
这是我的小哥哥,淘气?