淘气包的爱心作文【范文
身边有很多人,比如努力的父母;坚守岗位的警察;默默付出的老师...但给我印象最深的是我淘气的包包——我妹妹。
我有一个非常可爱的妹妹。她五岁了,不高。有一双水汪汪的大眼睛和一张红色的小嘴,我们经常笑着哭着。
只要调皮的男孩眼珠一转,嘴角微微上扬,她脑子里就诞生了一个想法。
有一次放学回家,发现门没锁,房间里没有人影。我心想:忘了妈妈,又忘了锁门。
我进屋,走到书桌前,放下书包,准备做作业。刚拿起笔,便隐隐约约听到喘息声,我没在意,便隐隐约约听到笑声。我带着声音走到卧室,看到被子里有动静。我刚要掀开被子,心里想:万一是小偷呢?要我打电话给爸爸吗?万一是小偷,我打不过他。就在我心里纠结的时候,突然一个黑影掀开被子,从被子里钻了出来,举起双臂,把一根兰花手指放在手上,转过身来,喊道:“巴拉拉小魔仙,全身都变了。”我害怕把手放在胸前,背上,脸色苍白,胸口砰砰直跳。妹妹看到我这个样子,就站在那里喊:“哈哈,胆小鬼!”我一听,是姐姐的声音,说:“你这个小杂种,给我站住!”姐姐调皮地说:“抓不住我,你就有能力抓到我!”然后他冲我做了个鬼脸,然后转身就跑,边跑边吐舌头。我看着她调皮的样子,笑了笑,心想:好调皮的包。
这是我的淘气包。我喜欢她。