“铃铃·贝尔。。。。。。"铃响了,三(2)班的语文老师李岩带着铃走进了教室。学生们非常紧张。你猜为什么?说实话,今天是期末考试!另外,李岩小姐。。。。。。唉,真是苛刻。难怪她叫李岩。
“嗯,学生不说话。现在开始考试。”李嫣老师板着脸,让那群长发卷起来。事实上,李岩小姐很漂亮,但是她太凶了,没有同学喜欢她。很快,班里就只剩下了写字的沙沙声,一片寂静。
罗勇是一个小男孩,成绩在班上很好,但由于淘气的成绩而急剧下降,他只用了30分钟就写完了试卷。坐在罗勇后面的小昭,成绩特别差,只慢写了四分之一。
呵呵,其实罗勇和小昭有个约定:期末考试,罗勇借小昭抄卷子。怎么复制?小昭诡计多端,他让罗勇把所有的答案都写在手背上,然后让罗勇把双手背在脑后,这样小昭就可以安全地抄下来。
刚写完试卷,罗勇马上把答案写在手背上,偷偷把手放在脑后。小昭看到它时欣喜若狂。快速复制,看起来就像完成了一样。
但是一切皆有可能。当罗永和找到一个小分数时,他们都惊呆了:都得了十五分!
哈哈哈。。。。。。聪明被误认为聪明。小昭生气了,盯着罗勇;罗勇不安地搓着手,看了一会儿试卷,又偷偷看了一会儿小昭。那样看着他,他一定在想:天啊!我应该
我该怎么办?