“哈哈哈哈哈。”你以为我在笑吗?大错特错大错特错!当你听到我说“哈哈”的时候,不要以为我在笑。我在练习说日语。但正是因为这个“哈哈”,我才满腹委屈。
有一天,我们班一个女生在跳绳,一个调皮的男生走过来用脚把她绊倒了。她倒在地上,开始哭了起来。正好我和同学在看日语,刚看了“哈哈”两个字。看了没关系,她只是听到了。当她听到火的声音时,她迅速站起来,摇晃着身体。她没有找那个男生评判,而是怒气冲冲地大步走过来,站在我面前。她的眼睛大得像个球,她破口大骂:“你这个忘恩负义的家伙,平时我对你多好,现在你却帮那个男生欺负我,看我被欺负。你是叛徒!”我刚想解释,她没听就转身走了。
你说,我是不是像个哑巴吃黄连分不清?