这都是美丽的错
4月12日,一个阳光明媚的日子,晚饭后,妈妈和爸爸沿着西湖散步,看音乐喷泉,品尝哈根达斯冰淇淋。
临走前,父亲检查了一下手机。今晚有阵雨。我和妈妈也没在意,就出发了。
我们聊天和玩游戏很开心。不知不觉来到哈根达斯冰淇淋店,激动不已。我妈给了我100块钱。我去柜台买了一个比利时巧克力冰淇淋。看起来很好吃!我拿起勺子,迫不及待地开始吃冰淇淋。我一饮而尽,很快就完成了。味道果然名不虚传!然而,过了一会儿,天空下起了毛毛雨。我和爸爸妈妈都很着急,怕下大雨,回不去了。也很后悔没听爸爸的话,带了几把伞。但是现在想想也没用。我该怎么办?再买一把伞?但是那把伞是塑料做的,风一吹就破。考虑到这一点,我们不得不在细雨中匆忙回家。
一路上,妖风把垃圾、塑料袋等等都吹到了空中。尤其是法国印度河的果实被吹得到处都是,像蒲公英一样散落到世界上,落在我们的衣服、头发、脸上、嘴上和眼睛上。我不敢睁眼,拉着父母的手,艰难的回家。这时,雨点欢快地不停落下。真的很漂亮!