我有一个想法以上【范文
中国是一个古老的国家。在这漫长的历史中,有许多才华横溢的人为自己的梦想而奋斗,在历史中留下了自己的痕迹。中国的梦想是创建一个人民的国家,而我的梦想是成为一个好的中国人。
我是中国人,是中国的后裔,这让我感到无尽的骄傲和自豪。然而,我们真的又变成中国人了吗?随着日货的不断使用,校斗一次又一次的发生,中国这块古老的土地因为我们不爱环境而越来越差。美国也有几句讽刺的话。中国古代文化水平很高,现在素质低,乱扔垃圾随处可见,上课很难真正安静下来,以至于日本这个小国欺负我们,想占领我们中国领土——钓鱼岛。
我有一个梦想,当世界上的人谈论中国时,他们会立即表现出尊重的表情。黄种人行走在世界的每个角落,备受瞩目。让中国成为世界的中心。
中国人要想得到尊重,首先要端正自己,树立良好的品质,遵守法律法规,诚实守信,做事有风度,有限度,不侵犯他人的尊严。同时,要努力学习,发展科学技术,在军事和道德方面都要强大。
我有一个梦想,让中国成为第二个空中花园。小街小巷不再散发恶臭。再也没有乞丐了。罗布泊是一片绿洲。
为了这个梦想,我们应该保护环境,热爱我们的祖国。世界上谁不希望自己的家庭干净?其实中国是我们的家,一个大众的大家,大家一起努力,但你怕我们不能让这个家温暖吗?同时,要努力学习,寻找便宜又不污染环境的新能源,让这里成为全世界人民的圣地。
我有一个梦想,也是这个人的梦想。这一个崛起于世界,散发着令人敬畏的精神,让汉语成为世界必学的语言,让长城像龙一样翱翔,让长江黄河清澈澎湃,让中国人成为地球的代言人。