乱扔垃圾是一种普遍现象,有些人可能不知道。如果这样下去,自然环境会受到严重破坏。
我们周围的环境已经被破坏了,你注意到了吗?有一天出去玩,发现我们小区环境真的很差!河里的水被污染了,小区周围的垃圾逐渐增多……是什么原因导致周围环境变得这么糟糕?我观察到,是我们随意乱扔垃圾,而不是把垃圾扔进垃圾桶,导致我们周围的环境变得如此糟糕。一切都是因为我们所有人!如果垃圾被扔进河里,河里的水就会被污染。
所以我想办法让大家停止乱扔垃圾,像大城市一样把垃圾分为有害垃圾、厨余垃圾、可回收垃圾等垃圾,放到相应的垃圾箱里,提高回收率,让环境变得更好!