一写事的作文【范文
啊!外面下雪了,这是今年的第一场雪。雪花在天空飞舞,外面覆盖着白雪。教室外面很热闹!
大家跑出教室玩雪,还有同学堆雪人。他们让它变得很有创意。他们用树叶当雪人的眼睛,有的同学用手做雪人的眼睛。他们兴高采烈地围着雪人跳来跳去。有的打雪仗,有的打雪仗。我和大家打雪仗,戴清源和我商量:我们是一个团队,不打对方,分头打别人。
每个人都在追我,躲着雪球。我看到冉牧泽背对着我,我就捏了个雪球,打他后背。他没有感觉到。再一看,原来是他在用雪球打朱一佳。玩的时候不知道谁说:我一年四季最喜欢冬天。我也这么认为。希望雪一直陪伴着我们,让冬天更有趣。