一写事的作文【范文
终于盼到寒假了,解放了!
今天晚上,天空飘着大雪,我觉得明天会很有趣。明天,正如我所料,天上的雪让地面变白了,仿佛天空给地面盖上了一层层白色的被子。这是打雪仗堆雪人的好时机。
我叫了很多好朋友,我们分成两组,每组十个人。一场激烈的雪球大战开始了。孩子们,游戏开始了。你打我我打你。可比,终于到了决战的时候了。我比我的朋友好。我朋友先开始的。我捡起雪球,扔向我。我敏捷地闪身躲开了一个雪球。我不甘示弱,拿起雪球向他扔去,他也躲开了。我们一直这样重复。我很无聊,马上想出了一个解决办法。于是,我总结了一个经验,就是只要我让自己的身体动起来,让他不确定去哪里投票,那我就给他最后一击,我说什么我就做什么。我先跑过去让他不确定我在哪里,然后重重的打了他一拳!耶!我赢了!
这真是一个有趣的寒假!