喜欢幽默,个子高,叫他光头。这个人是我爸爸。他很喜欢和我玩,但是不喜欢听大人说话,有相同的爱好。
我父亲很高。在工厂里,同事们都叫他“光头”,因为他的头发很短。据说头上没有毛,他们都很聪明,我爸爸就是。他的脸上镶嵌着两颗“黑钻石”,非常漂亮。一个僵硬的鼻子插在两颗“黑钻石”里。红润的嘴和“黑钻石”搭配得非常好,非常漂亮。两条细腿让他更帅。穿上一双黑色皮鞋,更有精神。整个看起来很帅,唉!那是头。为什么是光头?完美,就那一个缺陷!变得完美了。多悲哀啊!
其实我爸虽然那么高,但是看起来有点严肃。但是他很幽默。有一次,他打掉了我的铅笔盒,他说:“一寸一走了之。”我差点没笑出来,肚子疼。还有一次,一张凳子被我妈踢翻了,我爸说:“这凳子怎么倒了?”我和妈妈差点没笑出来。
这是我爸爸。你愿意和我的秃头爸爸做朋友吗?