我叔叔是大学毕业生。他很善良,他看起来很好。他中等身材,一双明亮的大眼睛嵌在他圆圆的脸上,粉红色的嘴巴上有一个高高的鼻子,黑色的头发梳理得没有任何混乱。
我叔叔整天穿着西装打着领带,每天穿着优雅。他很有学问。再难的题目,对他来说,也算是“踏破铁鞋无处找,不费吹灰之力得来。”
他有广泛的爱好。比如:画画,唱歌。其中,他最喜欢唱歌。当他难过的时候,他经常唱一些民歌。当他高兴的时候,他大声唱歌,跳舞。
我叔叔的画也很优秀。他的画和真的一样生动。他非常专注于绘画,每一笔都做得一丝不苟。他画了宏伟的宫殿,也画了一个水天相连的湖,像一面镜子,一片碧玉。
这是我叔叔。