智能汽车
转眼间,就是2015年了。我46岁。现在我是科学家了。我发明了一种可以在地上开,在天上飞,在水里游,潜水的车。
只要按下绿色按钮,汽车两侧就会出现金属“翅膀”,每侧有两个弹出装置。飞行时,喷射器发出蓝色火焰。想收回就按红色按钮,但不能在空中按,否则自担风险。后来,我在车顶的盖子上安装了一个汽车大小的降落伞,这样当汽车在空中抛锚时,我就可以按下黄色按钮,我们汽车的盖子就会弹开,降落伞就会打开。
如果你按下黑色按钮,轮胎就会从小板子上“长出”,形成四个螺旋桨,你就可以在水里游泳了。按下白色按钮,它会吸起氧气,把它封在全身,尾巴会长出螺旋下降,这样你就可以潜水了。
“丁毒毒”“丁毒毒……”闹钟把我吵醒了。现在我意识到我在做梦。但是我希望有这样的车。
未来的智能鞋
在21世纪,你一定觉得穿鞋子走路很累很慢!然后我会带你穿过时间隧道,看看29世纪的智能鞋。
它的外观和普通运动鞋差不多,不同的是侧面有两个扣子,不要小看,用处很大!
第一个按钮可以根据一年的季节进行更改。春天,它变成了一双可以穿的运动鞋。夏天就变成了通风的球鞋,还会释放空调让脚凉快。秋天会变成运动鞋或者运动鞋。冬天会变成雪地靴,然后释放热量,让你浑身都有暖意。
第二个按钮可以带你在空中飞翔,让你体验飞翔的感觉。另外,它的速度并不比汽车慢。但是,如果你超速行驶,它会立即穿越到警察局,以防止事故。
你觉得未来的鞋子很好吗?