我想设计一套校服,因为现在的校服存在很多问题。首先是面料问题。当我们有点出汗的时候,我们的校服就像胶水一样粘在我们身上,让我们感觉很糟糕。风格也很老套,功能单一。我只告诉别人我是小学生。
我设计的这套校服面料好,透气舒适,功能按钮多,可以防止任何东西穿。这套校服除了衣服以外,款式新颖。裙子外面。还有配套的鞋子。帽子。
帽子很漂亮,粉红色,边上有一个蝴蝶结,帽子顶部有一个箭头状的导向器。只要你对着麦克风说出你想去的地方,你的位置和你想去的地方的位置就会出现在向导的电脑屏幕上,你就可以准确地走到你想去的地方。衣服是紫色的,有很多功能。左胸一个不仔细看。看按钮,这是降落伞。如果你在高楼里遇到地震,想跳下去,只要按下这个按钮,你的头顶就会出现一个降落伞,把你送回地面;右胸有一个口袋大小的季节性调节器。如果你按下绿色按钮,它就会变成春装。红色按钮下载;黄色的纽扣是秋天的衣服,白色的是冬天的衣服。在领结的末端,有一个几乎看不见的小纽扣。按一下就可以潜水了。按两下。又变回原来的样子;这里中间下摆,有一个和衣服颜色一样的扣子。下雨的时候,按一下,衣服上面就会出现一把伞,保护你不受雨淋。
裙子的作用是最有用的。左腰部有危险报警器。只要附近有危险,警报声就会传到你的耳朵里,传到公安局或者消防队。右腰有地震仪,可以在地震前预测地震。月末末末末支会有一次震级的地震。噪音立刻传遍了整个地震带,让所有人都听到了,做好了防震工作。
穿着衣服。裙子搭配飞行鞋。只要你说密码,它就会把你高高举起,直到你说停,它才落地。但是,如果你说停车的地方是大海,你不启动潜水装置,它就会停在水面上,直到你启动潜水装置。
哈哈!我好像看到了未来。我设计的校服已经穿在街上的小学生身上了!