我们学校只给我们做了一套秋冬季的校服,二年级做的,到现在穿了三年多,不想换了。
有一次我们去秋游,老师几次强调一定要穿校服。但是那套校服太小了。怎么才能融入?没有办法,只好将就了。【/h/】第二天,大家都穿着校服来了,大家面面相觑,哈哈大笑。你看那两个胖墩——丹儿和魏伟。胖乎乎的肚子已经拉开了拉链。再看王蒙,她虽然不胖,但是很高。她的校裤只能当七分裤,校服也露出肚脐;最可笑的是徐杰,这几年既没长高也没长胖,反而瘦了一大圈。所以,她穿校服的时候,感觉很轻松;而我偷偷笑,我的身体没怎么变,当然我只是穿校服。后来,大家都叫老师做一套新校服。但是老师说去问校长。【/h/】新校服到现在还没做好,贫困生们只好尽量继续穿旧校服。一些学生把一件长裙“藏”在校服里,放在外面。有的直接买布穿。旧校服让我们看起来很寒酸。