游记作文600黄果树瀑布【范文
暑假,我和爸爸妈妈去贵州玩。去了黄果树国家公园——黄果树瀑布景区、天星桥瀑布景区、陡坡塘瀑布景区。进入黄果树瀑布,需要穿雨衣,因为黄果树瀑布高77.8米,宽101米。如果你不穿雨衣,你会湿透的。远远看去,如李白所写“直下三千尺,疑银河堕九天”,十分壮观。黄果树瀑布也有水帘洞,但不像电视剧《西游记》里的水帘洞,是一个狭窄的钟乳石洞,只能一个人通过。走在水帘洞里,会有水滴从天花板的破洞里滴出来,有的还会正好落在我的鼻子上!你脚下堆积的清泉,感觉清爽。今天玩的很开心,还是最喜欢黄果树瀑布!
冰泉水,凉爽的天气,辛辣的菜肴,清爽的贵州!