黄果树的作文
这个暑假,我们来到了贵州。在我眼里,贵州是一块同样可以镶嵌在中国的宝石,黄果树瀑布也是这块宝石中的彩钻。
我们来到黄果树瀑布风景区,那里的雾很大。从远处看,它仿佛用一层薄纱遮住了瀑布,显得很神秘。当我们来到观景台时,我们可以低头看到清澈的水流。这谁怜绿色,绿色迷人。隐约可以看到几条鱼在玩耍。当我们来到以青山为背景的瀑布时,刚刚被雾气笼罩的瀑布清晰可见:我看到银白色的水流下山。落水时溅起一大片高高的水墙。我不禁想起李白的诗《飞下三千尺,疑银河堕九天》。
今天,我不仅睁开了眼睛,还拍了很多照片。真的是“行万里路不如读万卷书”!