亲爱的老师和同学们:
大家好!
我是三年级五班一个活泼阳光的男生。我很荣幸能够作为该旅的一员参加竞选。我竞选的目的只有一个:让我们的学校生活更加丰富多彩。
我想很多人永远不会忘记,我上小学一年级的第一天,老师指着校园里的一尊雕像,问在场的大一新生:“谁知道她是谁?”只有我一个人举手大声回答:“我知道,是刘胡兰。”在这个回答里,所有的老师,前来采访的记者,以及身边的家长,都把肯定和欣赏的目光聚集到了我的身上。之后老师充分表扬了我。
一个月后,我加入了少先队。我记得那天是10月13日,中国少先队成立57周年。
现在,在老师的努力培养和谆谆教诲下,我长大了。这三年我做过中队长和班长,每学期都被学校表扬。我被评为优秀少先队员,有礼貌的学生,优秀的艺术学校学生。
我学习努力,成绩优秀。我的期中和期末考试在班上总是名列前茅。上学期期末考试我语文和英语都考了100分。我相信在同学的帮助下,我会有资格成为少先队员。
如果能当选,我会充满信心,对大队的工作负责,对同学负责,认真做好每一项工作,脚踏实地完成每一项任务。
如果能当选,我会用新时代青少年的标准要求自己,以体现自我价值,实现德、智、体、美、劳的全面发展。
如果能当选,我会认真完成老师布置的任务,积极参加各种学校活动,和同学一起进步。
同时,如果我不竞选公职,我也不会气馁。那是因为我做得不够好。我会继续努力,等待机会,等待下一次机会。
我想用我出色的成绩,出色的能力,良好的作风证明我能做到。请支持我,投我一票!我不会让你失望的!
谢谢大家!