亲爱的少先队组织:
我们是共产主义的接班人,继承革命先辈的光荣传统,热爱祖国,热爱人民,鲜红的围巾在胸前飘扬...
我叫xx,是高一X班的学生。每当听到少先队的这首歌,我就会想:如果有一天我的胸前飘着一条鲜艳的红领巾,那是一种怎样的空气!
现在终于可以申请加入少先队了,我很激动。我不仅要申请加入少先队,还要严格按照少先队的标准要求自己:立志做一个德智体全面发展的好学生,尊敬老师,遵守校纪,努力学习,认真完成作业,爱护公物,团结同学,积极参加各种学校活动,努力早日加入中国少先队,成为一名优秀的少先队员。
我在此交流
敬礼!