各位领导、老师、少先队员:
大家好!
今天,一群新朋友加入了我们的组织——中国少先队。我谨代表所有的少先队员向你表示热烈的祝贺。在这个激动人心的时刻,我很荣幸代表所有的老少先队员向新少先队员表示衷心的祝愿和热烈的欢迎。
中国少先队作为一个组织,时刻激励着我们勇往直前,时刻提醒着我们,你们是一个光荣的少先队员!作为一名优秀的少先队员,我们应该戴红领巾,遵守纪律,服从指令,团结友爱,积极参加有益于身心发展的活动。要从身边的小事做起,严格要求自己,严格遵守少先队守则,做一个勤奋、有纪律、文明的学生。
胸前高高飘扬的红领巾会郑重的告诉你,“今天的旅程已经开始,明天的美好等着你去开启。”
新少先队员,你的征途才刚刚开始,漫长的未来等着你去奋斗。在这里,我代表所有少先队员向大家保证,我们一定会带头,帮助新队员取得进步。同时也希望各位新队员能严于律己,精益求精,为自己的中队争光,为学校争光,为鲜艳的红领巾增光添彩。
我的演讲结束了,谢谢!