微笑是一种最美的语言作文【范文
我们的学校是阳光的象征,它是一座充满生机和活力的“阳光建筑”,而我们是等待阳光微笑和照耀的花朵,一群充满活力的阳光学生。
然而,有时在晴朗的日子里,我们不注意太阳;阳光有时就像一个对公众说话的演讲者。我们不懂。就像学校安排的每一个计划,我们都无法完全理解;有些学生不理解学校对周末时间的合理调整。面对阳光的语言,我们似乎充满了怀疑和不解。
但这次我们错了。众所周知,阳光的美妙声音是暗夜之后的日出,严寒之后的春天,暗夜之前的黄昏。在这些时候,阳光会告诉你重逢的喜悦,友情的温暖,以及在情感语言上多次失败的磨砺后获得的成功。阳光一直用各种可能的方式呵护着每一朵花和每一片草,努力用它最灿烂最灿烂的笑容去面对这个可爱的生物。
面对学校周末做的这个小小的改变,学生们还适应吗?你对学校的安排有什么疑问吗?我想大部分住校生应该都很赞同这个举措。当我们想到和很多天没见的爸爸妈妈团聚,周五回家对我们来说是多么的迫切。想起之前的周末和周五留校的规定,可以看到那天学生放学后可以和父母愉快的回家。面对空荡荡的教室和校园,如何才能不感到强大?现在高三学姐已经进入高三复习的关键期,住校学生的睡眠质量直接关系到第二天的学习效率。因此,考虑到这两个因素,学校听取了各方面的意见,谨慎地做出了这样的决定,并尽力与公交公司协调,打破了周五开车的做法,将开车时间改为周日。这一决定将极大地提高住宿生和走读生的学习效率。想想看,这两天我们不是过得很开心吗?而昨天的晚自习,大家还是和往常一样井井有条,也为接下来两周的学习做了一个很好的过渡。唯一担心的是,周五的学习课程应该以什么样的心态对待?你是太激动了,听不进《在的心里就是在韩》,还是保持一颗平常心,认真把握属于我们的每45分钟?让我们行动起来,给学校,给家长,给自己一个满意的答案。
我们像勤劳的掘金者,从白杨树叶闪烁的光点中把握太阳的语言节奏;我们像淳朴的农民一样,把手指伸进软软的泥土里,感受温暖的语言。在与阳光的对话中,我们感受到了光明、温暖、向上的力量。
学校是一缕阳光,一种语言,一种可以理解的语言。