第一部分:母亲的微笑
我妈妈戴着眼镜,留着长发。在我心里,妈妈总是笑,但是有几次妈妈很认真,因为我写的不是很认真。后来我对妈妈说:“以后我会认真写的。”妈妈高兴地说:“好吧!”
我看到妈妈笑了。
第二部分:母亲的微笑
今天去老师家弹钢琴。经过一周的努力,我完成了老师布置的钢琴接触作业。老师表扬了我。
回家后,我告诉妈妈,今天老师表扬了我。我妈听了之后很开心。看妈妈脸上的笑容。我也很开心。
第三章:母亲的微笑
星期天,我将在下午学习英语。
午饭后,我妈妈带我哥哥来送我。到了地方,我走进走廊,正要上楼。突然看到一个腿脚不方便的老太太,我上前扶她下来。老婆婆和我妈都对我笑了笑,说我懂事。我高高兴兴地上了楼。
第四章:母亲的微笑
大家都说妈妈的笑容最美。今天,我写了一首关于母亲微笑的诗。
妈妈的笑容就像明媚的阳光,那么温暖温柔。母亲的微笑就像天空的光芒,如此明亮和红色。母亲的微笑就像无私的太阳,那么明亮耀眼。母亲的微笑就像天空中的彩虹,如此美丽,如此美丽。
第五条:我喜欢妈妈的笑容_
世界上有许多美丽的东西,也许是一朵花,也许是一朵云,也许是一条花裙子。但是,在我心里,妈妈的笑容是世界上最美的。
记得有一次学滑冰,第一次摔倒是爸爸扶我起来的。我在滑,又摔倒了。我爸爸又想帮我,但是我妈妈阻止了我。我妈只是笑笑,我却被我妈的笑容鼓励了。我慢慢站起来,继续滑。从那以后,妈妈一直鼓励我微笑着做事,我也就慢慢喜欢上了妈妈的微笑。
我喜欢妈妈的笑容。
第六条:你的微笑
听到这个消息,心里有些酸酸的,有些难过,也有些失落。我不知道如何告诉你我的感激和依赖。在没有遇见你的日子里,我像一只在暴风雨中挣扎的小鸟。你用宽广的胸怀拯救了我。就这样,我飞到了天蓝的另一边。
老师,虽然你走了。但是我还是会把你放在我的记忆里。我会不辜负你的期望。老师,再见!
第七章:母亲的微笑
妈妈的笑容很迷人,很动人,很有魅力。
从小到大,每当看到妈妈的笑容,心里都会暖暖的。
当妈妈的笑容很甜的时候,也就是我成绩好或者做了一件好事的时候,我会欢迎妈妈甜甜的笑容。
我妈笑的开心的时候,我一定是做的很好,我妈笑的很开心。
希望妈妈每天脸上都有笑容,每天都开心。