20xx年清明节假期,我和爸妈去了趟三国水浒城。那边有很多好玩的东西,其中我最喜欢的是骑马。
来到赛马场,我哭着让爸爸带我去骑马。我父亲带我去骑马。其实爸爸也想骑马。我们买了一张成人票和一张儿童票。我和我爸排队想:“会不会是刘备的卢马?还是关羽的赤兔马?或者……”
轮到我和爸爸了。我看着那匹马。它看起来像一匹母马。那匹马又帅又帅。它的脸有点长,两只耳朵竖在头顶,一双像蓝宝石一样水汪汪的大眼睛在它的脸上显得明亮。这匹马脖子后面有长长的鬓角,看起来非常英俊。这匹马很强壮。它奔跑时,腿上会露出一块块腱肉,很像一个优秀的运动员。
爸爸把我抱在马上,坐在我后面。刚开始我害怕摔倒,马好像对我说:“我带你一起走,别怕。”就这样,我和父亲慢慢骑在马背上。那时候我已经适应了遛马的状态。第二圈开始了。爸爸踢了踢马的肚子,马飞快地从玄跑了出来。感觉肠子都快被打掉了。我抚摸着马的鬓角,对马说:“马,马,慢慢跑。”过了一会儿,马真的慢了很多。那时候的我,感觉就像一个指挥我的士兵的将军,一场赛马!
下了马,我依依不舍地回家了。以后真想再骑马。