清明小长假期间,我和爸妈开车去衡沙岛游玩。
我在车上睡了一会儿,然后坐起来欣赏两边的风景。既然上海到横沙岛没有路,那就先去长兴岛,再摆渡到横沙岛。在船上,我下了车,去三楼欣赏风景。看了船的介绍,发现船可以抵御8级大风。我在船上拍了很多照片。到了车站,我们下了船,直奔一个叫天使度假村的地方。我一进度假村的大门,就看到路上有很多小孩和大人骑着自行车。听爸爸介绍。每年都有一场国际自行车赛在岛上举行。等我们停好车下了车,发现旁边的花很漂亮,就让爸爸给我照了张相。然后我们走着,看到了卡丁车赛道。然而卡丁车坏了,我只好坐在上面,让爸爸妈妈推着车。我抓住方向盘,绕着跑道开了半圈。然后爸爸妈妈轮流坐在上面,另外两个推着大车。但是当爸爸坐在上面的时候,当妈妈和我推他的时候,我们累得一直让他减肥!然后我一个人去赛马场骑了一匹高大的马,跑来跑去。后来,我们去河边欣赏风景,喂羊。
天色已晚,所以我们回家了。多么快乐的一天!