周五,我们全班同学来天宫庄园春游。
我们一直很期待这次春游,以至于日思夜想都是梦!这次终于实现了!
开了三四十分钟的车,终于到了天宫庄园。我们的第一站是天宫堡。这里有40多种职业,你可以选择任何职业。
我做过五个职业:警察,考古研究员,环卫工人,邮递员,射手。有一些优秀的学生做过十几个职业,我很佩服。
警察这个职业是我第二喜欢的职业。我们开始先开枪,铐上手铐,然后去巡逻。我们的警车慢得像蜗牛。开了几分钟的车,我们终于绕着天宫堡内部转了两圈。回来后,我们又听了几分钟,才发了工资,放我们走。
而我最喜欢的是射手!为什么?因为我个人喜欢打穿越火线,所以最喜欢做射手。我拿出五块钱递给交钱的老师。老师拿出一枚一元硬币放进机器,然后从一个洞里出来,一次扔十发子弹。我玩了五十多颗子弹,只打了十环十次。但是我还是很开心。
现在是这些项目完成后的12: 30。我们的景点完工了。我们还剩几个景点,就不一一讲解了。这次春游,我体会到了辛苦,所以我决定珍惜父母的每一笔血汗钱!