今天老师带我们去东山野生动物园郊游,同学们很兴奋,久久不能平静…
我们排好队,坐公交车去东山野生动物园。刚下车,看到树很茂盛,空气很清新。深呼吸给人一种轻松愉快的感觉。我们似乎来到了一个天堂。
来到兽区,看到了我梦寐以求的亚洲狮和东北虎。亚洲狮一头金黄色的头发,一对洁白锋利的牙齿,给人一种阴森的感觉。东北虎呢?一双又长又尖的爪子,一张大嘴,身上金色的波浪纹,一副威严的样子,真不愧是百兽之王!我们又来到一片绿草地,“哇!大象!”所有的学生都异口同声地哭了。我们面前的大象身上沾了很多污垢,长着一对巨大的象牙和扇形的耳朵,长长的鼻子,两米长,四条腿像柱子。真是个怪物!最后,我们来到了“郭华山”,这是猴子的天地。他们的脸像熟透的桃子,屁股红红的,像火一样。这些顽皮可爱的猴子很聪明。他们一会儿玩杂技,一会儿追着对方,一会儿爬山爬山,一会儿给人做鬼脸……真有意思!
啊!这是动物的家园、天堂和世界...我们依依不舍地离开了东山野生动物园。