老师表扬了我作文
老师的表扬对一个学生或者孩子来说都是一件光荣的事情!也是对学生或孩子最好的鞭策和鼓励!学生或孩子会因为你的表扬而开心,被鼓励,努力,骄傲!老师,学生或者孩子都会记住你对生活的赞美!
哈哈,我是一个有多年学生经验的老学生。从开学到现在,我已经数了,学了十七八年。从小学到高中,我工作了十年,然后上了两个中学,一个大专七年!一共用了十七年!不算各种业务培训!我几乎一辈子都在学习!
所以,我有很多老师!我数了数,有几十个!
有些老师的名字我现在想不起来也想不起来了!但是,我还是记得那个表扬或者鼓励我的老师的名字。我永远不会忘记!
我小学的第一任老师也是班主任Z老师,我会永远记得她的名字!z老师是女老师。因为我才5岁就上学了!与其被一个“老师”看着,不如说是要去上学了!因为那个老师是我阿姨!我爸妈都是员工,都要工作!送我去姨妈家当“学生”!阿姨是一个普通小学的老师!哈哈,我一个“学生”,跟阿姨老师学了两年!
直到两年后,我七岁的时候,我才正式进入一所著名的小学,开始读书!我遇到了Z先生..她是我的班主任,也是我的语文老师!
进入小学后,我有了两年的“学生”经历。所以我的学习比这个班的其他同学好多了!我知道别的同学不知道的话!其他同学不会算的题我会算!哈哈,他们不知道我学了两年了!所以,我受到老师的表扬和“重用”!Z先生被任命为班长。很快,他也担任了少先队的中队长!哈哈,“学问好,就是官”!
朗读课文的时候经常被老师表扬!因为老师觉得这是个还没学过的生词,而我却能流利的背出来,老师很开心,学生也很“吃醋”!哈哈,爽!别人不会算题,我也会算!漂亮!
也正是因为Z老师的表扬,我学习更加努力,更加认真!老师的表扬是对我最大的鞭策和鼓励,她让我充分发挥了自己的潜力!那直到高中阶段,我的语文课成绩一直名列前茅!嘿嘿,是不是有点自吹自擂!
哎,那时候我们还没有恢复高考呢!如果有高考,我一定是本科!我在学习上的不断进步和取得的一些成绩,离不开Z老师和其他老师的表扬和鼓励,他们的名字我没有忘记。我永远不会忘记Z老师的名字!我永远不会忘记表扬我的老师的名字!
老师,您的夸奖很重要!请给你的学生或孩子表扬和鼓励!