老师我想对你说作文【范文
老师,我想对你说:“老师,这四年来,你为我们的进步付出了多少心血、汗水和黑夜!冬天北风呼啸,寒风刺骨。你在灯下批改我们的作业;夏天热得像蒸笼,蚊子成群。你在灯下备课。每当你看到同学的笑脸,你的脸上也会露出幸福的笑容。学生的成绩就是你的成绩;学生的进步就是你的进步。”
我们的同学在今年9月10日给了你一份特殊的礼物——中国教师节。于是我想:我之前的作业很邋遢,不整洁。后来经过你们老师的教育,我的作业认真了,成绩优秀了很多。我给你我的进步。你笑得如此灿烂。
老师,学生有多爱你!师生情胜于父子情;师生恋胜过母子之恋。
老师,我代表爸爸妈妈,祝您身体健康,工作顺利,满满的李子!