戴老师:
谢谢你。快两年了,我们欠你很多很多句话:对不起,谢谢。对不起,因为我们任性。谢谢你孜孜不倦的教导。
这么久了,我一直在想,你现在后悔了吗?我后悔在你们班接待了我。我知道我从来都不是一个骄傲的学生,所以我在努力做一个能让你省心的学生。你知道我的家庭情况。俗话说,一日为师,一生为父。毕竟在我心里,你已经足够让我尊敬和崇拜了。我知道我们很不听话,不体谅人,但我们毕竟还是孩子!其实我想说,我们可能感受不到你的辛苦,感受不到你对我们的好,但我想婷和我已经认识你了。老师,我们要的不是你的放纵,而是你三年的陪伴。我一直在想,能把老师赶走,我们有多坏?不知道我这么说你会不会明白一点。
我们想听到的不是我在想这件事,也不是我已经决定离开,而是我会陪你走过这三年。
我们不知道有些话伤了你的心,所以我希望你能原谅我们。以后我们会听你的,免得让你再伤心担心。