我的老师作文
快乐的第一年在上个学期结束了,我带着期待来到了新的班级。我首先看到的是班主任林老师。说起来,我真的是命中注定要错过林的。分班后,她还是我的班主任。我很高兴有这样一个严厉又幽默的老师。
她中等身材,留着卷曲的短发。她已经是一个可爱的老师,她的妈妈总是穿着时尚漂亮的衣服,非常适合她。你学识渊博或者人品高尚,这是不用说的。光是林老师的幽默就让我们爱上了语文课。
“同学们,如果有什么开心的事,一定不要自己去偷音乐,告诉大家!我们必须同甘共苦,明白吗?”林老师睁大了眼睛,张大了嘴巴,伸出了手指,这句话带着可爱的表情走了出来。然而,当我边说边“带我们深入百草园”时,林老师显然是在偷偷向我快乐的同桌发信号。我看了一眼同桌,他好像没注意到,继续和后桌的同学自娱自乐。我正要给他打电话,林老师说了句什么。
“那个王帅同学,你高兴什么?跟我们分享怎么样?”林老师一脸“疑惑”。同桌站了起来,也许是因为全班同学的目光,又笑了。饭桌后,李生看到自己的“搭档”被叫起来,幸灾乐祸,却被林老师逮个正着。“李生,你笑什么?来到讲台上,展示你的微笑!”李胜基害羞地笑了。
“同学们,李生的笑容和王帅的笑容有什么区别?”我以为老师会给他们一个教训,但她要求我们回去。”颇为尴尬,“李这不是露骨嘛!”“王帅的笑容很活泼!”大家纷纷表达了自己的想法。林老师点点头说:“嗯...嗯。伦特的微笑是一种微笑。与伦特的微笑相比,王帅的微笑是在笑。所以以后一定要仔细观察,才能写出好文章!”寓教于乐是林老师最常用的方法。
哈哈,怎么样?!你也喜欢这么幽默的老师!