我的老师作文
今天早上天气阴沉,偶尔下几次雨,但这种恶劣的天气丝毫没有影响我的快乐心情。之所以这么开心,是因为今天是我最敬爱的老师们的节日:教师节。
首先,我找到了我们的班主任——李。哇!从老师摆满鲜花的书桌,鲜花摆满了整个办公室,我走进办公室,就像走进了一个美丽的大花园。我把手中的花束和贺卡交给老师,开心地对老师说:“祝老师教师节快乐!”老师高兴地收到了我的礼物,亲切地对我说:“今天想闻闻花香,可以来我办公室!”
在给老师送完教师节礼物后,我打算去食堂给刘老师送礼物。正当我要下楼的时候,贤信拦住我,对我说:“我们在二楼等刘小姐吧。等刘小姐上来了,我们给她一个惊喜!”很高兴同意咸心宁的要求。过了一会儿,一楼“看”刘老师的同学迅速跑到二楼,小声对我们说:“刘老师吃完了,正要上楼。我们躲在楼梯口等刘先生上来!”我们迅速躲在楼梯的两边。过了一会儿,刘小姐出现在楼梯上,我们冲了过去。我把鲜花和贺卡递给刘先生,对刘先生说:“祝刘先生节日快乐!”不一会儿,刘小姐就被我们送来的鲜花“化”成了一束芬芳的鲜花。
今天的教师节不仅让老师开心,也让我们开心,因为我们向最敬爱的老师表达了深深的敬意!