我的老师作文
老师,已经深夜了,时针已经指向了“12”,可我还在书桌上,写着,数着,不知道什么时候会结束,都是因为你作业太多。可能你觉得不多,就一篇作文,几个生词?但是对我们来说太多了。初入五年级时,我们觉得无法从你的“一个有趣的童年故事”、“一个遗憾的镜头”等作文开始,因为我们以前没有受过太多的作文训练,而你又很匆忙,留给我们的作业增加了很多。其实我们不会写。好一点的学生编两句话,不会写就抄一句。我们的作文能力能提高多少?
你觉得成绩最重要。你不仅上课要抓,下课也不要放过十分钟。除了上厕所,我们什么也做不了。我们整天死记硬背,几乎快变成小机器人了。当我们只是想上一些辅导班改变主意的时候,你告诉我们不能上辅导班。
上级领导来检查的时候,你教我们撒谎,逍遥法外。
老师,我认为这对提高我们的成绩没有多大好处。请给我们一些自由,一些时间,一些全面自主发展的机会。