我的老师作文
如果有人问我好老师长什么样?在我的脑海里,我会立刻看到这样一个身影:三十多岁,高挑的身材,黑色的卷发,有些帅气的脸带着一副眼镜,好优雅。这是我的语文老师——赵老师。
我记得有一次,我和同学一起玩的时候,摔倒了,摔坏了膝盖。赵老师就像一个对待自己的孩子一样,非常细心的为我清洗伤口,小心翼翼的给伤口涂上了药,看着赵老师慈爱而焦虑的眼神。我的膝盖好像在吃止痛药,疼痛减轻了很多。还有一次因为发烧缺课,赵老师趁着下午休息的时间帮我补习功课,让我能及时赶上同学。
这是赵小姐,我们都很喜欢她。她像母亲一样爱着我们。她是我心目中的好老师。