1挑选樱桃成分
周六早上,我和父母去摘樱桃。沿途有山有水,风景很美!
我一下车就去摘樱桃。去山上看看,哇,樱桃这么多。红樱桃像小红灯笼一样挂在树上。它让我咽下嘴里的东西。
爸爸说:“喂,快摘!”我赶紧和父母一起捡的。不一会儿,我们挑了满满一篮子,高高兴兴的回家了!
2挑选樱桃成分
放学后路过舅舅家,看到舅舅家的樱桃树已经熟了,像一朵艳红的云,很美。我赶紧跑回家坐到凳子上,拿着篮子,跑去摘樱桃。
当你来到树上时,樱桃就像红色的龙舌兰,晶莹美丽。一股清香扑鼻而来。我口水都快掉下来了。我干脆爬上了树,很奇妙。周围都是红樱桃。我一边摘一边吃。真的很享受!吃饱了,我挑了一些放在小篮子里。我计划明天带他们去学校,给老师和朋友。
3挑选樱桃成分
今天我和爸爸去诸暨铜山镇摘樱桃。一路上看到很多人在路边买樱桃,心想:铜山镇应该很美吧!开快点!路边种了几棵笔直的小树,野花笑红了。
最后我们穿上鞋套,因为刚下过雨,地上的土很湿。抓起篮子,向樱桃林走去。成熟的樱桃挂在树上,像小灯笼。我挑了一个放进嘴里。啊!多甜蜜啊!
我赶紧摘了满满一篮子樱桃,高高兴兴地回家了。我很期待爸爸再带我去摘樱桃。
4挑选樱桃成分
昨晚我妈跟我说明天要去摘樱桃,我好开心。
我一大早就起床,和父母来到樱桃园。我一进樱桃园,就看到了很多又红又大的樱桃。我们拿起篮子,向樱桃树走去,因为樱桃树太高了,我们都害怕上树。我和爸妈摘了几颗蓝樱桃,满头大汗。
回到家,吃着自己的樱桃,又甜又好吃。我太开心了!
5挑选樱桃成分
五一那天,我去下关芦山村摘樱桃。那里有美丽的风景。这条路弯弯曲曲,像一条蜿蜒在山腰的龙。来往的汽车在路上行驶。道路的一边是种植绿色作物的梯田。
庐山村,家家户户都有樱桃。成熟的樱桃就像小红灯笼。我迫不及待地想从树上摘一个。在甜丝丝很好吃。树上的樱桃太好吃了,我想摘,但又舍不得。我爬上山,上面的樱桃比下面的甜。我一个接一个的摘,吃着最红最甜的樱桃,肚子都饱了。
我们都摘了四个樱桃,我们三个一共摘了12个。樱桃很小,里面有核。我知道三种樱桃,红灯笼,先锋,大紫。我们摘了很多樱桃,总共8公斤。
7挑选樱桃成分
我今天一上午都很忙。你在忙什么?我去后院的樱桃树摘樱桃。我和表哥来到樱桃树前,看到树上长满了红樱桃。我和表哥都流口水了。我二话不说,迫不及待地像猴子一样爬上樱桃树摘樱桃。我尝了一个,又酸又甜。
我樱桃树的一些树枝是干的。如果你来摘樱桃,小心从树上掉下来。有时间可以来我家摘樱桃。我家在仙场乡新疆村猴昌平组。记住!
五一假期,突发奇想摘樱桃。
于是我拿了个塑料袋,去我家后面的樱桃树上摘樱桃。我爬上了一棵樱桃树。一开始有点害怕。每次爬上去都很害怕。我想,“别摔倒。”还好我没摔倒。
孩子们看到我摘了很多樱桃都羡慕我,都夸我很棒。我也想夸夸自己,那是我自己摘的樱桃。我太开心了。
哈哈的笑声...能自己摘樱桃,我很开心。