粗心的我作文三年级
我叫大白鹅,我可以自豪地说,唐代大诗人罗也为我写过一首诗——《唱鹅》:鹅、鹅、鹅、。白色的羽毛,漂浮在绿色的水面上;脚底泛红,拨动清水。
我全身都是雪白的羽毛,头上有一个红点。远远看去,像是镶嵌在我头上的红宝石。嘴巴红扁,脖子细长。一双像黑豆一样的小眼睛不时观察着周围的动静。
我很喜欢和同伴一起在河里游泳,有时候我们一起追,有时候我们在河里找吃的,玩的时候会伸长脖子唱一首歌。
我爬上岸后,我能看到我的脚像火一样红。我的大而有力的脚可以支撑我,脚趾间有一层鳍状肢。我昂着头走路。我看起来像自大的将军吗?