粗心的我作文三年级
我们学校的名字叫郑航附属小学。它位于航空院。虽然很小,但我觉得它非常漂亮。
当你进入学校时,你会听到读书的声音。我们的教学楼有四层。一楼是高一高二的教室和老师办公室。二楼东边是六年级教室,西边是校长室和音乐教室,三楼是图书馆,四楼是多媒体教室和电脑室,教学楼中间是楼梯。
看,四年级的学生正在操场上上休息课!我们的操场是绝对不可缺少的,因为每当我们有任何表演活动,都会在这里举行,每周一,也是我们升国旗的地方。
虽然我们的校园很小,但它是学生玩耍的地方。校园里有三棵梧桐树。夏天来了,梧桐树伸出宽大的叶子,像一把巨大的伞,遮住了火辣辣的太阳,整个校园绿绿的。铃声一响,这里就是我们游戏的天堂。有的孩子在跳绳,有的在玩沙袋,有的在那里追着玩。
我们的学校就像一个花园,如此美丽可爱,以至于我们在这里茁壮成长。