粗心的我作文三年级
明天是笨笨的生日,他很开心。看,他正忙着给兔子哥哥、松鼠哥哥、小猫妹妹等亲朋好友发请帖。
第二天早上,笨笨起床了。他做了很多好吃的菜:萝卜、青菜、松果、鱼、骨头等。他还买了牛叔喜欢喝的啤酒。到了中午,菜凉了,客人还没来。愚蠢的想法:可能他们太忙了,等等吧!下午三点,没有一个客人来。笨笨很着急,就赶紧坐车去朋友家看看。他来到牛叔家,看见牛叔在做饭,就破门而入,说:“你怎么一点都不尊重别人?我生日那天请你去我家吃饭,你没来。为什么?”牛叔转身回屋,拿了张纸条道:“这是你的请柬?上面既没有名字也没有日期。怎么去?? "笨笨接过请柬看了看。上面没有写名字和日期,只写了一句:明天来我家吃饭吧!突然,笨笨的脸变红了,他连忙向牛叔叔道歉。
回家的路上,笨笨很烦,唉!生日过得不好能怪谁?他暗暗下定决心要学好中文,不再开玩笑。