粗心的我作文三年级
我妈妈中等身材,黑色短发。她对我很严格,有时还很和蔼可亲。
我记得有一次课间休息的时候,韩青阳撞倒了一把椅子,撞到了我的左脚大脚趾,导致我的眼泪掉了下来。中午放学,没想到妈妈来看我。我看到我妈很开心,也很委屈。我走到妈妈面前,眼泪不由自主地流了下来。我妈蹲下身子,让我坐在她腿上,轻轻脱下我的鞋袜,用手仔细看着我的脚,说:“还疼吗?”以后小心点!“我以为我妈会带我回去休息,但是我妈鼓励我说:“要坚强,走路要小心,不要跑,坚持上完下午的课。”想了想,我对妈妈说:“没事,我会的,放心吧。“我妈帮我穿鞋,我的好朋友孙淑男过来和我妈一起把我扶到小桌子上。这时候突然想起来下午上电脑课忘了带鞋套。我跟我妈说了,我妈给我买了一双。这时,孙淑男说:“阿姨,我忘了带。”话音刚落,我妈马上给她买了一双鞋套,然后把我们俩送到了小板桌。妈妈笑着对我说:“下午仔细听着,妈妈不在了。"
我喜欢我亲爱的妈妈。她是一个慈爱的母亲,也是一个乐于助人的好母亲。