什么是幸福
什么是幸福?有人说是玩游戏,有人说是吃美食,有人认为快乐很简单。它隐藏在一句温暖的问候和一杯热腾腾的开水中,来自生活的每一点。
在我看来,这些都是幸福。当然,幸福也来源于深厚的友谊。俗话说,出门靠父母,出门靠朋友。生活中,总有那么几个人会融入我自己的世界,这些人是朋友。小学就像一个美丽的梦,带我们度过许多天,2000多天。有一句名言,人离不开友谊,但要得到真正的友谊并不容易。需要用忠诚播种,用热情浇灌,用原则培育。-(苏联)奥斯特洛夫斯基。
这句话告诉我们,我们的生活和幸福离不开友谊。我有一个非常好的同学,张烨。我是班里有名的“调皮大王”。很多人不喜欢我。只有他还和我玩。现在有很多同学不嫌弃我。也许他们被感染了!每次备考,他都不会像其他同学一样嘲笑我,而是安慰我,让我努力。当我们无聊的时候,他会取笑我的错误。虽然他在找我,但我很开心。我们总是一起去学习课,我们总是一起玩。嘿!时间如流水般流逝,转眼就到了六年级。我们只有一年的时间在一起。我的快乐是他给的,但我觉得快乐,所以我的快乐出现在友谊旁边。