什么是幸福
在一个阳光明媚的下午,体育场将举行一场激烈的足球比赛。我们队聚在一起“唧唧喳喳”讨论作战方案,敌方队坐在椅子上喝茶聊天,有说有笑,轻蔑地看着我们,好像已经看到了我们惨败的结果。
游戏开始了!因为我们队之前有训练,所以我们马上快速摆好阵型,等待战斗。看着敌人的队伍,似乎没有做好充分的准备,似乎很着急。敌方一名书呆子前锋慌慌张张地将球直接“送”给我方一名边锋。突然,敌军冲向我们的边锋,忘记守住球门。边锋很快把球传给了我。我看着空荡荡的目标,嘴角挂着一丝微笑。我凌空踢了一个香蕉球。球在空中划出一道美丽的弧线,飞过敌队飞入球门。我们大声欢呼,但他们站在那里。
开局很好,我们队士气倍增,球打得越来越漂亮。最终,比赛以7:2获胜。看着对方黯然神伤的样子,我们开心的载歌载舞,我甚至有点幸灾乐祸的心思。然而,当我们回忆起最初的训练场景时,我们经常摔跤和扭伤脚。我们在训练中累得出汗,但我们从不气馁。终于,努力有了回报,势均力敌的两个队居然让我们队大获全胜。
你知道最大的幸福是什么吗?没有什么比努力更有回报了!只要你仔细去理解,你就会发现,幸福其实很简单,它一直在你身边,只是有时候你没有发现。