什么是幸福?幸福就是和最好的同学在阴凉处玩游戏,和同学一起无忧无虑的追逐、奔跑、跳跃,甚至更好,和同学一起工作,同甘共苦,真的很幸福。
什么是幸福?幸福就是和家人一起在小溪边抓鱼、游泳、泡水,看到清澈的小溪哗啦啦流下来。多壮观啊!我和爸爸一起做一个天然SPA,真的很开心。
什么是幸福?幸福就是去大学校园参加足球夏令营。在教练的悉心指导下,双脚对球的控制越来越灵活,在宽阔的草地上驰骋真的很开心。
原来幸福就在我们身边。只要我们愿意敞开心扉,接受身边的人、事、物,幸福就会随之而来。它是如此简单和容易得到。朋友们,让我们一起创造一个快乐的花园。