我快乐因为我什么作文【范文
为什么我和其他孩子不一样,别人也可以有自己的儿童节?为什么我不能?为什么?现在,曾经属于我的节日没有了,曾经属于我的节日也没有了。今天又是晚自习。回到家,我没有想到因为怕一只虫子,就被妈妈骂了一顿,打了一顿。为什么?我错了吗?我怎么了?怕虫子能怪我吗?我妈叫我踩大虫子,我不敢,我妈就打骂。为什么?这到底是为什么?我好委屈,因为我妈也随便委屈我,就挑我的坏毛病,张口就来。为什么?就这样,我从来没有过快乐的一天,哪怕只是表面的微笑,其实隐藏的烦恼和委屈还在心里,为什么?因为一件小事?为什么?她一定要骂我,打我,才能让她觉得开心舒服。我从她的角度一次又一次的抗争。她这样做是为了教育我。我不应该对她有任何想法,但我不止一次忍受了。我忍了很多次,被她冤枉,保持沉默,因为我知道我和她辩论的结果只是一顿揍。这真的是给我的吗?是为了我,那你为什么一次又一次的冤枉我?我好委屈,但只能放在心里。这种感觉是多么痛苦。为什么?为什么?为什么?楼上又传来了我母亲的哭声...