当我小的时候,我喜欢吃很多食物,但是我有一个习惯,我不会吃光所有的食物,我只是喜欢品尝所有的食物。我妈看到这个,就心疼我,她告诉我,所有的粮食都是农民辛苦的,我不应该浪费。想到这,我对自己的不良行为感到非常羞耻,我决定把食物吃光。浪费食物应该受到谴责,尤其是在城市里,人们喜欢浪费食物,他们想保持苗条,只吃一小部分。现在,政府提倡人们清洁盘子,这项运动受到公众的欢迎,越来越多的人有了不浪费食物的想法。
我小的时候喜欢吃很多东西,但是有个习惯。我没有什么都吃。我喜欢浪费食物。我妈看到这个,觉得我不怎么样。她告诉我,所有的粮食都是农民辛苦得来的,我不应该浪费。想到这,我为自己的坏习惯感到羞愧,我决定把所有的食物都吃掉。浪费食物应该受到谴责,尤其是在大城市。人们喜欢浪费食物。他们想保持苗条,只吃一小部分。现在政府提倡人们玩光盘,得到了公众的肯定,越来越多的人意识到不要浪费食物。