当下与未来高中作文【范文
中华民族的富强源于每个人的梦想,每个人的小梦想凝聚成一个伟大的中国梦。每个人都在为彼此的梦想而奋斗和努力。即使没有成功,至少我们努力过,不会后悔。我的梦想,中国梦,是一个充满自由的地方。每个人都有自己的幸福,人生,领地。我们将在自由的环境中学习和生活。珍惜每一次机会的青睐,珍惜每一秒钟的秒针滴答声,用青春诠释自由的梦想,用自由的梦想设计自己的未来。
梦想,一个陌生的名词,现在我们每天都在努力学习,为了实现它,只是为了实现自己的梦想。我们自己的梦想和国家的梦想紧密相连,我想成为一名设计师。
我现在没有天才的智慧,也没有独特的天赋,但是我有一个执着的梦想。
我想设计漂亮又保暖的衣服。如果有一天,我实现了我的梦想,我想把我的爱给穷人,帮助他们度过漫长的冬天,度过寒冷。我想设计一件独特的衣服,它配有传感器。穿这件衣服的人可以一直感受到温暖和寒冷的天气,衣服的材料也会因为温度的变化而变化。而且这件衣服会用最柔软的材料做,不会很贵。
我想设计一座建筑,让它成为世界上最高的建筑,让它成为中国在世界上的骄傲。它的室内装饰充满了浓郁的中国气息,因为它是中国建筑,代表了中国人民和民族。它的巍峨意味着中国的巍峨,中国将永远屹立在世界的大森林里。
我知道实现这些梦想很难,我需要为之付出很多努力。但是,只要我觉得它能为国家做点贡献,我的血液就会注入一脉动力,变得火热。
中国有很多伟人。虽然我不能像他们一样为国家做出巨大的贡献,但我可以坚持自己的梦想,为中国的建设一点一滴做出贡献。我的梦想有大有小。在很多人眼里,这是不可能的,但我会用我的毅力去证明。如果我摔倒了,我会站起来继续前进。不会被异物阻挡,不会被时间的流逝埋没。
我们家每个人都有一个梦想……我父母的梦想是让这个家庭幸福和温暖。他们所做的一切都是为了我和我妹妹的健康成长。看似渺小,却也是他们奋斗的支柱。我姐姐的梦想是成为一名医生,治愈更多的人,让他们不再痛苦,解决更多的疑难杂症,发现更多的新药,治疗更多的病人,让他们过上幸福的生活。
我有一个梦想,设计更多独特的服装,设计更多高耸的建筑,实现我的理想,为我的国家做出贡献,让我的梦想不仅仅是一个梦想,而是一个梦想而不是一个思想。
我现在坐在教室里,学习着丰富的知识,这是我将来实现梦想的必要条件。我将设计服装和建筑...但是我也想为中国的梦想设计一个伟大的蓝图,这样中国就会变得越来越强大。
我愿意用我所有的力量来实现我的梦想,提高中国的国际地位,促进中国更好的发展。我们希望一切都在当下,并从现在开始不懈努力。为了我心中的中国梦,我们少年是祖国的希望,是中华民族未来伟大复兴所需要的人才。实现我的理想,设计中国的未来,实现伟大的中国梦。